魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

哈!我研究出了一套自己的SQ解法! [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

因为我玩魔方不喜欢背公式,所以一直不会玩SQ,前几天偶然尝试了我自己的一个公式的使用,发现可以对SQ进行相应的处理,经过几天总结,这个方法已经逐渐成型了,我也能自行复原SQ了!

我这套方法理解居多,公式只有一个,并不适合速拧,不知道大家有兴趣吗?

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

。。。。

四年元老

自己发明的方法就是好方法,当然有兴趣
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

速度发上来 给我们瞧瞧吧

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

嗯,我也研究出一条公式,只需一条就可玩遍所有SQ,包括224、UFO、12扇的
湖南大学炫舞魔方社前任社长

两年元老

好方法耗子哥哥就拿来分享分享。。
爱我所爱玩我所玩QQ:263963003

不知lz是否愿意分享一下   我只会复形  公式不知怎么被的说

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不是什么好方法,是一个“傻方法”,基本上依靠一条公式处理所有的变化,但是需要做好Set Up,等我总结好了会发出来的。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

很有兴趣,希望这公式能让我更理解SQ
NYC的魔友
QQ:303779930

两年元老

其实公式的定义还是很模糊的,记着以前有个帖子讨论过这个问题但是也没什么结果。实际上SQ1不用公式就可以。

恩,传上来看看,暑假玩SQ