魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

“梯色杯”第一届武汉高校魔方联赛总结帖(6.2更新图片地址) [复制链接]

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

很抱歉这个时候才来发帖。。

不管怎样。。比赛最终是圆满地划上了句号。。一天下来我累得几乎半死。。。其他几个工作人员怕也不会比我轻松。。不过最后大家能玩得开心。。我想比赛的目的也算是达到了。。。

在此,再次感谢梯色魔方  魔方世界论论坛  魔方世界电子杂志社为本次比赛提供的赞助。。

比赛当天。。很惊喜的一点是消失半年的苏懿来比赛了。。虽然之前在报名列表上看到他已经很吃惊了。。但是真的没想到消失了半年的他又出现在武汉的比赛现场。。休魔半年的苏懿成绩远不如前。。不过还是取得了三速第三名的成绩。。

美中不足的是比赛的时间控制还是比较失败的。。以至于最后虎头蛇尾。。让大家。。尤其是作为组织者的我感到遗憾。

不过我第一次作为主办人之一来主办比赛。。收获了不少经验。。还是很高兴的。。。

不幸的是。。照片还在处理当中。。暂时无法上传。。不过视频已经上传。。大家可以先看视频和成绩单来了解下这次比赛的情况。

不管怎样,感谢绵羊,感谢顿歌,感谢魔浩,感谢老贾,感谢比赛的所有工作人员和支持了这次比赛的人。。当然。。最重要的。。感谢国家。。呵呵。。

突然看到U哥的一句话:感谢完之后的感想就是倒头大睡。。。
我似乎是已经睡了很久才出来感谢的。。。嘿嘿。。。

高校赛记录总表.rar

18.02 KB, 下载次数: 151

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 比赛组织辛苦!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

原来死神还不想完结。。。。。

红魔

绵羊赐名无耻

速度

最后的部分合影先放到前面。。

图片贴地址:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=54426&extra=page%3D1

红魔

绵羊赐名无耻

速度

占楼发视频啊。。。。占楼发照片啊。。。。。
东皓三阶

董祥三单

董祥二阶

顿冰三单

贾瑞普二阶

焦晓峰三速

焦晓峰右手三单

李辰魔板

以下是6月1日儿童节更新的视频哦。。。
周雨魔板

张肇筠三阶

张馨艺三单

姚开三单

熊永一三阶

熊永一三单

邢建魔板是亮点!

邢建二阶

童寒川三阶

苏懿三阶

苏懿又一个三阶

苏懿魔板

刘济东魔板

所有视频地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_4527860.html

那么大半夜的插个楼先。这样。

两年元老

占下,楼主辛苦了

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

好多视频呀~

来支持一下~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

果断占楼留名。。。。。
三阶:ave sub50,  best 28.79

铜魔

鱼儿

六年元老

TS最近经常被提到,呵呵,还没试过这个产品。支持比赛
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

支持武汉地区比赛!

额     主要成绩截图发出来啊。。
我的3单纯粹是眼子  不过回去第二天快了不少。。。
糊涂苦练一个月果然牛X   把得瑟的3单抢了。。。
魔浩爆发PK焦得瑟很精彩。。。如果录下来就真是经典。。。一波三折!!
很开心   大家加油     这半年武汉魔友进步很快。。一堆小朋友都迫近30了  
顿歌表示压力很大。。。
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了