魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

脱机版JAVA失效 [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

请下载压缩包解压

打开HTML网页。
里面的JAVA动画只有魔方,没有滚动条。是什么原因。
农民拿我文件去都可以滚动,是不是我的revengeplayer.jar 文件有问题?
他用他自己的revengeplayer.jar文件。
当我拿回文件时,发现还是不能滚动,怀疑JAR有问题,正想跟农民大哥拿的时候,他已经下了。

知道的帮我解决下。
我怀疑是我的revengeplayer.jar和农民的revengeplayer.jar文件有区别导致他的JAVA可以运行我的却不可以。
如果是这样的话,麻烦各位给个可以运行的revengeplayer.jar个给我,谢谢。

JAVA.rar

104.84 KB, 下载次数: 13

【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

下下来你的这个也那样,没有条,不知道是什么问题,感觉应该缺少其他的东西!

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

我现在不在自己电脑上,在这台电脑上也看不到条。
待会回宿舍了我再试试。

我猜可能是缺少其他文件,而不是revengeplayer的问题,纯属瞎猜……

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

不了解…
我记得mf8网页上的代码里,script一直少个i…
魔方收藏群 123380874

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

首先感谢国家!再感谢农民大哥!

农民大哥刚刚上线了,已经帮我解决。出现问题主要有几个:
1:JAR文件不匹配。我按下面的方法改了,但还是不行,非得换JAR文件。

2:<applet code="RevengePlayer.class" archive="revengeplayer.jar" width="300" height="300">
第二行添加:  <PARAM NAME="scriptProgress" VALUE="0"><PARAM NAME="scriptType" VALUE="Generator">
<param name="ColorTable" value="0xf8f8f8,0x00732f,0xff4400,0xffd200,0x003373,0x8c000f,0x858585">

3,把所有scrpt改成script,就是添加个 i

最后再次感谢国家!感谢农民大哥!

JAR.rar

103.75 KB, 下载次数: 3

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

把修改后的效果发上来了。

顺便提示下,8月份将写《四阶魔方复原提速教程精编版》
为了提高教程效果需要内测内容。内测模式采用脱机网页文字加JAVA动画演示。

JAVA修改后.rar

105.15 KB, 下载次数: 13