魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2010.4.25,大庆医大(全都是女生)魔方社团活动 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

(最近一直都很忙,来回的跑...所以这些照片推迟到现在才发...)

这天本来是我们的小聚时间,为了配合大庆医大魔友的活动,我们分成两拨人,有时间的去大庆跟美女们一起搞活动...其他人继续留守哈尔滨参加小聚~~

话说大庆医大的魔方社团招新第一天,四十多人报名,就俩男生...幸福死了,哈团的魔友们带去了一堆魔方作为展示,还带了魔方作为小型比赛的奖品~~

PS:对某人来说,二楼是亮点

1.JPG 宝宝的演讲欲比较强~呵呵

2.JPG 啥也不说了,看看这架势、这比例、这景色.....(男生都是哈团的...)

3.JPG 小阿尔法在教一个MM玩魔方

4.JPG 大家好像不是很熟悉,分成几小堆在那研究魔方

5.JPG 嗯...小磊教的是...魔板

6.JPG 哈哈,好像是故意装作没看到我在偷拍

7.JPG 穿格子衣服的MM好像很厉害,后来的比赛还得了第一

8.JPG 宝宝一直在跑来跑去,忙的不亦乐乎

10.JPG 我们把魔方都放在了讲台上,让她们随便玩

12.JPG 为何这两个人周围没有我们的人呢?因为她们是我教的....而我在拍照

13.JPG 小型比赛...第一轮

14.JPG 小型比赛...第二轮

15.JPG 这位就是社长大人了

16.JPG 呵呵,很开朗的一个MM

17.JPG 好像在表演什么...

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 大庆医大魔友 女:男=20:1

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

某人....呵呵

我们来的时候,发现保罗消失了一会,再次出现就领了几位MM...

保罗教的好认真 啊。。。。而且很老实,至始至终都坐在那边

这个时候,眼神就不对劲了,看官请仔细观察他在瞅谁....

当我说要拍照,并且数一二三的时候,这五个人没有一个配合的。。。

没辙,我只好继续念出了“四、五、留....”然后她们稍微配合了一下~呵呵

粉魔

CCA

八年元老

回来的路上

哈哈,在去火车站的公共汽上,很不和谐的一个人....

即使是在公共汽车上,大家依然叽叽喳喳,那叫一个开心啊!尤其是阿尔法,他总是最快乐的一个....

没想到啊没想到,大庆到哈尔滨人这么多,我们几乎站了一路....

想给阿尔法拍个特写,这小子总是不老实,弄虚了好几张,浪费了我好多的电....
我一来气就用闪光灯晃 了他一下,小样,让你看看金色的大海.......

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

哈哈哈哈...看来这几天美女是热门啊...又是聚会又是选美....爷们儿们幸福死了....

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

有这等事。。。男生都不让去么
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

不错不错!阵容很强大

WCA 代表 四年元老

阿尔法和宝宝 。。。。这两个长春赛见过:)

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

里面有一个是我高中同学。
桥式是一种思想而不是一套公式!

粉魔

CCA

八年元老

回复 8# 的帖子

晕。。。你高中同学咋让我们发展了。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,时空都幸福傻了/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价