魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北科大第三届魔方赛总结 [复制链接]

随着最后一张合影的咔嚓,我心总算着地了。随着身下一轻,我第一个想到的是:谁他妈刚跟我悄悄说今天“阿鲁巴”李政着...    在众人的俯视中,我被荡向椅子,忘了是多少下后被扔在地上,然后我躺了好长时间想了点事儿。
    从这场比赛的提出到今天完美闭幕,应该有好长时间了。真正开始准备这场比赛是最近两个星期。一些文字材料都是火速出炉的,然后比赛日期出于原因小改了一下,宣传工作做的有点不好,在此自责一下,但是还是感谢各学院的积极配合,使得总报名人数有了个保证。
    在此鸣谢:
1.先谢国家!
2.感谢以杨志伟为代表的应用科学学院体育部。你们是这场比赛的支柱,从场地申请到赛事发布再到比赛条幅等部分宣传工作,还有比赛场地的布置及比赛过程中的秩序维护,没你们我办不了这个比赛,你们是最累的。在此第二次感谢!
3.感谢应用科学学院提供的部分玩具奖品!感谢秀儿,倪阳,靖爷的大力支持!
4.感谢今天到场的所有外来工作人员:魔友李政,尾戒,爱爱,大魔王,荡寇将军,感谢你们的赛场技术支持与精彩的表演,工作人员辛苦了!
5.感谢曾一也同学,提供部分魔方奖品,并在比赛中手下留情,给哥们一亮点的机会!
6.感谢大霓儿从头到尾的支持与工作,总觉得还是和你一起工作更有默契。
7.感谢诸位社员:马宇飞承担了各种累活,我特感动你的积极,在此感谢!主持人赵丹丹同学辛苦!摄像翠姐辛苦!录入李洋同学辛苦!裁判雒青、马国轩、贺臻、杜平心及各种在此没提到名的社员辛苦!没办法提及到所有同学,不好意思。总之,你们才是咱们社团的未来,今天没有让我失望!感谢你们给我的信任!
8.感谢张导的到场颁奖!
9.感谢瑶哥报名处的辛苦工作!
10.感谢我自己认识了魔方这项运动。
    总觉得还有很多谢不完的人,我在此敬礼,在心中祝福保证此次比赛完美落幕的你们!
    “阿鲁巴”的清爽感觉已过,从地上爬起来,我该开始下一段生活了。

孟祥来于5月16日晚

另:图片就不上传了,给大家一个人人网的链接,有人人网账号并想看去看下吧。http://photo.renren.com/photo/248886730/album-371606529
渔阳子弟的渔,渔阳子弟的子

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

最近好多的比赛啊。。。
魔方收藏群 123380874

WCA ID
2010ZHAO11
兴趣爱好
速度

四年元老

顶来哥。。。。。我们学校还没有呢

我是贝壳的啊,怎么我念书的时候没有比赛= =
虽然那时我不会吧

四年元老

路过支持一下楼主,大家都很辛苦啊。善
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

魔方的精神要支持下去,“阿鲁巴”的精神更要支持下去。
很好的校内比赛,也要向你们多多学习比赛精神……

我们的口号是:“办好每一次比赛,支持好每一次赛后的“阿鲁巴””

老贝壳飘过,话说北京第一届魔方公开赛 差点在贝壳举行。
可惜被当时的校团委耍了。
不幸想起幸福