魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

二代计时器连电脑图文教程 2代计时器连CCT [复制链接]

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

去年曾经尝试过计时器连电脑,但是当时连接线需要自己改,成功率很低。
最近发现淘宝上开始有各种2.5mm转3.5mm公对公成品线。于是立刻买了回来。大家在淘宝上搜“2.5 3.5 公对公”就行了,要是出现一堆螃蟹就吧“蟹”去除掉再搜,有很多款式。

IMG_3397.JPG 这是我买的线。计时器必须是二代的,如图上面有一个2.5mm的插孔,1代计时器是没有的。
3.5mm的一端要插到电脑的麦克风插孔,一般是红色的。

然后打开CCT。CCT的下载地址是:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=45446&extra=&page=2   20楼
这个软件需要JRE环境。下载地址:http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=39494

先将使用键盘计时取消。
再进入详细设置。
如图选择Mixer3。
然后打开计时器开关。
计时器上是0:00。但是电脑上显示的是15分156秒156毫秒。
回到详细设置。
把那几个选项勾上。这里根据你的电脑刚才显示什么勾选。
然后就可以正常使用了。
下面是运行时的照片:
这三张是运行过程中的照片,可以注意到,电脑屏幕上的时间和计时器上的时间不一致!
这张是停止时的照片,可以看到,电脑上的时间最后被修正了!

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

桥式是一种思想而不是一套公式!

两年元老

好!。。。立刻弄!。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

话说我的CCT是英文版,再加上我没钱买二代   顶一下吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

银魔

哈尔滨的~

以后聚会统计成绩不用手工输入了~~

红魔

易之

四年元老

螃蟹。。。这个很搞笑  顶一下。我还没有2代计时器呢
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

银魔

哈尔滨的~

回复 5# 的帖子

差不多该淘一个了,这个连电脑变方便了以后还是很不错的。以前我一直是拿笔抄成绩再拿计算器算。拍键盘不习惯。感觉也不一样。

这个东西去年摆弄了很长时间最好搞定了
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

四年元老 两年元老

该顶一下!!楼主辛苦了!!有钱人!

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

二代连电脑还是很好用的。你可以把CCT放在后台,他依然可以正常计时。像我这种喜欢一边看电影一边转魔方的人,一部电影看完,切回CCT,已经有100组成绩了:)
最近还发现了二代连电脑另外的一个的功能:
开启CCT的WCA倒计时功能。然后清零计时器,把手放在其中一个感应区上,再松开,CCT便会开始15秒倒计时。
已有 1 人评分经验 收起 理由
shifujun + 5 谢谢最后一行。

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

红魔

方!

顶拉!!!!!!!!
提前完成目标。。。