魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

武汉*仟吉魔方大赛!!比赛时间、地点已出炉!!! [复制链接]

各位亲爱的魔友们

大家早上好

在端午来临之际

我们策划了一个魔方比赛

以下是内容:
仟吉千变 粽有新意 魔方大赛

魔方挑战你的智慧,忘掉全身压力,手指自由呼吸,飞舞在这片彩色森林里,相信你一定会记住第一次还原魔方时的激动,那一刻你一定会爱上魔方,为它着迷。动动手指,仟吉千变,粽有新意魔方创意大赛等你来参加!动动手指,快手转出5000块!
一、活动时间:
初赛:2010年6月5日
复赛:2010年6月6日
决赛:2010年6月13日

二、活动主题
仟吉千变 粽有新意 魔方大赛

三、报名流程
在仟吉西饼:□中山店□宝丰店□万达店□永清街店□常青店□中南店□群光店□光谷国际店□钟家村店□青山建二店 以上10个门店领取报名表,限量300份。

四、比赛方式
初赛:参赛者必须在规定时间内将打乱的魔方还原,未完成者淘汰出局。  
复赛:在规定时间内,参赛者将打乱的魔方还原,按速度计时。取前10名进入决赛。
决赛:每个人转5个魔方,取平均成绩,按平均成绩决定胜负。

五、奖项设置

冠军:奖金5000元(3000元现金+2000元消费卡)   1名
亚军:奖金3000元(1500元现金+1500元消费卡)   1名
季军:奖金1000元 (500元现金+500元消费卡)  1名
   凡参加初赛的选手,均可获得仟吉西饼指定绿豆糕礼盒一份。
   凡参加复赛的选手,均可获得仟吉西饼指定粽子礼盒一份。
   决赛4—10名的选手,均可获得仟吉西饼消费卡300元。

六、活动地点:武汉

七、比赛魔方:粽子魔方(三阶变形魔方)

顺便说一下:魔方吧的魔友们可以不用去门店领取报名表啦,直接发邮件给我报名就行了。邮件里注明你的真实姓名、联系电话、身份证号、性别、年龄就OK了(特别注明是魔方吧的魔友)。收到我的回复邮件证明报名成功。邮件地址:61385778@qq.com

比赛时间地点出炉啦!!
2010年6月5日下午1点在光谷国际广场地下一楼中庭举行
请各位准时参加哦!
谢谢各位的参与,报名已经截止,以下为成功报名名单:

参赛选手告知书
步骤一:签到(依签到顺序编号,领取编号牌,未在比赛开始之前签到者视自动放弃参赛资格)

步骤二:按编号顺序进行初赛 ,在规定的时间内还原魔方即可进入复赛

步骤三:入围复赛选手到签到处登记,确认,等待复赛。
其余未入围复赛选手凭编号牌到礼品领取处领取绿豆糕礼盒一份

步骤四:按编号顺序进行复赛,按速度计时,取成绩前十名的选手入围决赛。

步骤五:入围决赛选手到签到处登记,确认,等待决赛。所有进入复赛选手在复赛结束后在礼品领取处领取绿豆糕和粽子礼盒各一份。
注:初赛选手必须凭编号牌才有参赛资格。
复赛选手必须凭复赛入围卡和编号牌才有参赛资格

最终解释权归仟吉食品有限公司所有

四年元老

不是吧,奖励相当丰厚啊?外地可以报名吗???
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

估计是糕点面包食品企业赞助的~

奖品都是吃的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

啊哦。。参加不了比赛了。。支持比赛!

感谢我一盒绿豆糕吧!嘿嘿
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

魔方大赛

奖品有吃的也有钱钱

爱心大使

奖励好丰富啊,真的假的啊?

红魔

☆ KV ☆

呵呵,支持
仟吉味道还是不错的
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

外地的可以报名 的

但是比赛是在武汉进行的哈

还有

那啥

那啥

车费俺们不报销的

嘿嘿

欢迎外地的高手

魔方

魔方

必须用魔粽啊。。。。

八年元老

比赛地点在哪里呀?要自带魔方吗?