魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的21條PLL(更新 8.5.10) [复制链接]

請頂頂吧~~ 有好一點的PLL記得告訴我。謝謝大家可以對我的PLL給點意見嗎?
注:謝謝张砷镓的PLL圖和Excel 的 format=] 幫我省了不少時間.
謝謝启昀指出 PLL09 的錯誤.
我找到更好的PLL和我把一些的PLL手法改了.(應該是 PLL17,18.21.有空便發影片吧....要考試了..><")
我更新了大家沒看到,所以開新的話題..

CoolPe's PLL(update 8.5.10).rar

17.09 KB, 下载次数: 35

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

都不太顺手,我找下我帖给你看看我式子吧

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33650&highlight=

附件下载:http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=59698

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 热情帮助

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-9 17:51 发表
都不太顺手,我找下我帖给你看看我式子吧

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=3365

"[求助]能不能把我这个论坛登在这里的友情链接上?"

怎么是这个内容··
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 3# 的帖子

我编辑时出错了点,现在改好了。SORRY

回复 2# 的帖子

我的很多都和你一樣,怎麼不順手。話說也應該是從你這兒拿的,也謝謝你 ~~

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 5# 的帖子

有些式子操作手法涂太常规。可能你没掌握好。
http://www.cube-china.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=3490
部分手法慢速视频。

我不是高手,手法只拍了个大概,凑合看吧。

回复 6# 的帖子

其實我有一些式子有自己的手法,要拍影片才能懂。可是就沒時間...可惡的考試><考完後我會試一下拍,到時候就請你們幫我貼出來了,也謝謝你的意見!~!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 7# 的帖子

嗯,好的。有需要帮助的请直接QQ我。我资料有填写。