魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Pk锋的河南赛感想 [复制链接]

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

这是我第一次在论坛写比赛感想,不仅仅是因为得了奖,同时是因为这次认识了
很多很好的魔友,木瓜,亮哥他们对我和证明都很好这几天在河南过得真的很开心,
无论是比赛还是吃喝玩乐,我们几乎都是笑着过去的,从木瓜身上我还学到了很多
东西,这一趟我没有白走!
     再说说比赛吧,起床的时候就觉得不大精神,还有点感冒迹象,直到比赛的时候才发现自己的状态真的不行,
三速第一轮还转出了16外的平均,比赛的整天几乎都在兼职打乱人员,已经没有时间练习,在加上精神状态不佳,比赛还是比较吃力!
而赛场,真的很吵,秩序很一般,但比赛还是很有条序地进行的,到了下午,吃过午饭后,精神有点好转了,力气也有了,
三阶也稍微正常了点,平均15,而六七阶也毫无意外地破了NR,只是六阶并没有发挥出正常水平,各种原因导致巴,而五阶,其中两次POP了,还有一次是巨POP,搞得我还得小跑去拣块,五阶又失败了!不过值得庆幸的是,三阶决赛我发挥出正常的水平,应该说还有点超常了,平均13.30,以前完全没有想过能得到这样的成绩,毕竟一个月前我也只是平均16的水平,最近才进步了几秒的!这个三速成绩的意义远比六阶七阶大!!SQ杯具了,就不提了...
     这次比赛要感谢很多人,很感谢木瓜,和他一起过得挺开心的,而且他改造的V6真的很好用,可惜我那成绩也许让他有点失望了...
还有感谢fan,这次比赛他最辛苦了,他对我们很好,为我们打点好了一切...还有很多很多人,或多或少得给了我一些帮助还有鼓励,谢谢你们!
有机会一定再去河南!!
PS:请大家不要被证明误导,乱叫我的名字......
已有 7 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 写的很好,阿锋加油!
kexin_xiao + 2 多加点!呵呵
r_517 + 1 姓证的嫉妒你~~
臭虫 + 1 吸毒锋何解呀。。。
superacid + 1 吸毒锋,我再也不说悲剧了...
证明题 + 1 吸毒锋,加油!
夜阑冰河梦 + 1 吸毒锋,加油!

总评分: 经验 + 17   查看全部评分

No C,No B~!!

WCA 代表 六年元老

话说现在大家都叫你吸毒锋了

回楼下:习惯了

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

破了NR真淡定。。。
魔方收藏群 123380874

看了2楼的 才知道1楼最后一句在说什么

四年元老

NR是国内纪录吗???

回复 5# 的帖子

NO! 就是Niu Ren的意思了

我看见你的三阶成绩也有点出乎意料。
恭喜恭喜。找个时间敲诈奖品。
一切从零开始。

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我后悔没去了。。。
一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

六年元老

有杯具更有洗具...很厉害~~吸毒锋......
无兄弟,不魔方~!!

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

写的不错,吸毒锋…
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群