魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

河南赛总结。。好像废话多一点。。 [复制链接]

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

自去年高考完参加西安赛和北京夏季赛以来。。差不多一年没参加WCA赛了。。。这次比赛我的目标就是全面刷成绩。。很幸运。。。基本完成任务。。。报了七个项目。。除了三阶盲拧外的所有成绩都刷了。。。呵呵。。看来一年来我还是有点进步的啊。。。

早晨比赛开始前拿到了纪念魔板。。我总算又有了一个能用的魔板了。。虽然我会绑板吧。。。但是之前的魔板已经只剩13根还是14根线了。。。

上午第一项比三速。。。本来的资格赛由于部分报名选手没有来取消了。。第一轮发挥一般。。。两个15两个16一个17.。。平均16.12.。。。。没能进16.。。。。不大爽。。。。。
之后二阶。。。三个5一个7一个10.。。。。。10那次本来挺简单。。。可是我居然把魔方给扔了。。。。郁闷啊。。。最后平均6.28.。。。。也还勉强可以接受吧。。。。
然后三单。。。三单的第一次爆发。。。29,27,22,22,24.。。。。平均24.67.。。。。我都被自己吓到了。。。
之后四阶。。。又是超水平发挥。。75,81,67,83,83.。。。。67那次是我个人最好成绩。。。包括练习。。。比赛刷成绩。。。可以看出来我当时已经非常兴奋了。。。

可惜我上午的比赛到此为止。。中午吃饭。。吃饭回去。。发现中午比赛场地要封场。。。纠结啊。。。结果一点再回来。。发现楼道里一群人坐等比赛场地开门。。。。话说郑州的中午还是很热的。。。。30多度。。。楼道里也没空调。。。不过看到老瓦也坐在楼道里等着开门。。。大家也就稍微平衡点了。。。哈哈。。。

下午首先是三盲。。第一次2分55可惜两个棱块翻色错了。。第二次我觉得我错了至少五次。。。结果最后居然还原了。。3分半。。。第三次从记忆开始就很恶心。。最后四分半。。。。然后的三速第二轮。。。我的发挥极其垃圾。。。14,19,17,17,18.。。。。。简直无语。。。紧接着二阶决赛也恶心了。。。上午三个5,下午三个6.。。。。好像还有一个7一个9.。。。。
不过好在之后两个打酱油的比赛让我放松了一下。。。5阶单次进了三分。。。是我当天第二次,个人第三次。。很高兴。。。SQ数月不玩。。。公式都忘光了。。。居然还进了一次还是两次一分。。。呵呵。。也不错。。。
SQ比赛之前跟URSACE PK了几把单手。。。似乎只赢了一把。。。必须说的是URSACE的单手应该是要比我快至少两秒的。。我28他26差不多。。。但是昨天我比赛的时候状态确实来了。。。。所以对不住了U哥。。。。单手冠军本来应该是你的。。。
单手决赛。。。我又爆发了。。。又是一个平均SUB25。。。。另外我想对裁我单手的那位裁判大哥说几句。。如果你能看见的话。。。我真的很感谢你对我的祝福。。。不过如果有幸再次请你为我做裁判的话。。。我真的希望你能够不要在我还原的时候在旁边为我高声祈祷:“OP连跳。。OP连跳。。”我真的会分神的。。。呵呵。。。
另外。。。。真心地对URSACE大哥说声不好意思。。。。没能让你第一次参加WCA就拿一个冠军回去。。
不过。。我也很高兴第一次拿到一个WCA赛的单项冠军。。。哈哈。。。。请各位允许我放肆一下。。哈哈。。。
三速决赛。。。。比赛前URSACE问我三速多少。。我说16.。。。。然后。。。我又爆发了。。。。14,12,13,14,17.。。。。平均14.11.。。。。。似乎三速决赛很多人都能爆发。。。。成绩比之前的初赛和复赛快个一两秒。。两三秒。。。我奇怪这个现象很久了。。。但一直不明白原理。。。不知道有没有人能为我解惑。。。。

基本河南赛我的情况就是这样了。。还是蛮高兴的。。。呵呵。。。
已有 3 人评分经验 收起 理由
嘻哈哈@玩家 + 20 感谢支持!!
kexin_xiao + 10 原创内容
谢老师 + 5 会总结就会进步!

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

原来死神还不想完结。。。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我看u什么时候出现在这帖里
魔方收藏群 123380874

板凳.....
得瑟  你的奖品列。。。
求分赃
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ的省略号好多啊~!!
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

这次的三阶决赛打乱我觉得很简单
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

WCA 代表 四年元老

看楼主ID就知道是谁。。。哈哈,我是比sq坐在你左边的夜阑。

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 6# 的帖子

知道知道。。。。你居然连我一年前去过西安赛都知道。。。。我深感荣幸啊。。。嘿嘿。。。
原来死神还不想完结。。。。。

红魔

易之

四年元老

顶个。。话说咱俩的习惯还真一样啊。。。这么多的省略号。。太多的话都在省略号里面了。。。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

WCA 代表 四年元老

原帖由 jxf1991 于 2010-5-3 22:31 发表
知道知道。。。。你居然连我一年前去过西安赛都知道。。。。我深感荣幸啊。。。嘿嘿。。。

我这人就是记性好。哈哈。

原来三单冠军就是你。 厉害厉害。
一切从零开始。