魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

个人闲置转让(旧版logo的R5、东贤4阶、高达2阶粉色款) [复制链接]

首先声明,我不是卖魔方的。
这些魔方都是我平时慢慢收下来的,也有一定的感情,
但是闲置了对魔方来说也是一种浪费,所以希望能找到比我更喜欢它们的魔友。
如果有您喜欢的魔方,请站内信件我。
另外,谢绝一切恶意的回帖。谢谢。

这原本是一个精装R5,当时很喜欢旧版的logo,
不过买回来就成摆设了,都没打乱过。。基本是全新的。
R5特征大家也知道,就是厚实,拧起来有点卡。。
估计磨合一段时间后会好一些吧。所以这个如果要买,请慎重哦。毕竟收藏的意义大于速拧。
包装盒还在,不过毕竟有一定年代了,包装盒有破损,也有灰尘。。。
花了160大洋买的,现在88块包邮转让。(那个包装盒挺大的,而且比较灰,所以我个人不想随同包装盒寄了,不过如果有特别要求可跟我说明)

这个是东贤的4阶,转动很顺滑。玩过几次,9.5成新吧。因为贴纸有一面是粉红色的,不太喜欢,就一直闲置了。
原价90元买的。现在48包邮转让。(原本有个简装纸盒,被我扔掉了。。。)

这个是高达2阶头,粉色款。应该有很多收藏爱好者都有这款吧
个人觉得粉色的很好看。
这款我原本有一个,后来转让给一位前辈了。
后来我托国外的友人继续帮我寻找高达头,但是沟通上没做好,又买了这一款。。。。
所以现在想转出去。东西是全新的。包装盒也很好。
这款具体价格请站内联系我,非诚勿扰哦,我只能说的是,价格没有想象中那么贵了。

还有一个puck 魔方,之前也发贴说过的。
继续闲置中。。这个价格也不贵的。价格可参考taobao上的卖家。
这个肯定比卖家的便宜多了 也是站内联系。
希望能通过这种方式结交新的朋友

红魔

图鉴

四年元老

支持楼主。都是有价值的收藏品!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

后面两款都喜欢,但是估计买不起~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

楼主哪里人?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

同3楼。。。暂时拿不出那么多钱。。。
魔方收藏群 123380874

谢谢支持~~
今天整理要转让的魔方的时候还觉得很可惜
不过总比闲置了好啊

原帖由 toojain 于 2010-4-29 20:48 发表
支持楼主。都是有价值的收藏品!

潮州市

六年元老

喜欢高达和puck……  
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

兴趣爱好
喜欢楼主的东西呀,很值得收藏啊。