魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教国甲系列魔方的差异??谢谢大虾 [复制链接]

四年元老

本人小白, 请问国甲5和全封3是否也有国甲2的滑槽结构?性能如何?哪个更适合速拧,国甲5和全封3的大小是否比国甲2大一些,也就是和正常魔方一样大小?

四年元老

因为比较少钱,手头只有个国甲2,请大侠们见谅,惭愧,,,谢谢大家

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

都适合速拧 甲五和甲二一样大  甲五和封三都是没有轨道的(应该就是楼主说的滑槽) 封三是5.7的  甲二甲五是5.5
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

封三比甲5大   这两款都没有滑道设计!甲5性能要比封三和甲二强!封三非常顺滑但容错差一些。。!
PLL01"0.69s"  PLL04"1.12s"

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

甲五容错最强,封很小,个人感觉甲二手感好,甲五最顺,封三最轻
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

甲封三和甲五没有轨道结构,确切地说,有一点点,不像甲二的每个棱上都有.甲五和甲二应该是类似大小,但封三比甲二要大一些.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

LS的LS所说的封三容错很小,奇怪我的封三自己装的容错也不是很小吧,至少也有4/5的容错,我的原色的封三还要大点,会LZ,甲二和甲五差不多大,封三最标准的大小,5.7CM,甲五打磨费功夫,甲二基本不用打磨,封三要把棱块卡角磨圆,磨合好的甲五各方面都很均衡,容错和甲二差不错,而且没有甲二那么容易POP,当然比封三的防POP差一点,甲五顺滑,是对称摩擦技术,甲二是轨道,封三是全封闭,个人感觉甲五在打磨磨合好后,比甲二和封三好用,甲二比封三好用,封三偏轻的缘故,惯性没甲二甲五大,所以转速不快~~~

透魔

無名

爱心大使 四年元老

甲二很小的
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

我个人认为最具速度的是甲五~

红魔

章鱼哥

四年元老

甲二还是很不错的,只是手法不太好的比较容易P,甲五封三防P比较好
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!