魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

西安赛有感~ [复制链接]

今天参加了西安赛的全部赛事,收获颇多啊~~三速平均18.44,单次忘了。。刷新自己的WCA成绩、、、不过却没有发挥出自己应有的水平,总的来说心理素质还是不够好,紧张啊~
2速4速3单全线退步。。。基本不练了。。。
最悲剧同时也是最HAPPY的是3盲。。。相信很多人都看到老瓦的视频了。。。我就是旁边那个。。。大概半年没有盲拧过,一次都没有~一开始我坐在那里,旁边是空位。。。然后老瓦坐过来了。我心里那个郁闷啊~~天啊!然后第一次的话很不熟悉,色相顺序什么的都忘了好多,,最后三角换的一个公式还忘掉了。不过第二次虽然还是用了很久,但是成功了~这是我第一次在WCA赛事上成功盲拧,也算是了了一桩心愿~哈哈

下午的联赛,我开始和小唐镇抽在了一组,他大概比我快3-4秒~结果。。。我不战而胜,被他直接送入8强~哈哈,贼开心了。。。之后与本次赛事最大的黑马——就是接连弄翻东方和老张的那个小家伙。。。小黄同学。。直接也被他弄翻。。。不过后来看看东方和老张,我觉得一点都不亏。。。最后获得旧版计时器一个~

最后的抽奖中了个点盛的金属魔方~还被西安电视台采访了下~心里乐开花呀~!

做下小总结:还是心里素质不够过硬。。和唐镇PK的时候,我就在一边坐着,心跳那个快啊。手都是冰凉的。。。各种紧张与不适~虽然这种比赛形式确实很刺激
但是之前的三速,无论是初赛还是复赛,还都是因为紧张导致没有发挥出自己的水平~不过盲拧的话,老瓦坐在旁边。。完全不紧张~没有压力~

感谢老张,感谢工大,感谢各位远道而来的魔友们~东方,Chris~这俩人都是我接的。。。

希望以后再接再厉~
已有 1 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 给西安魔友加分。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

哈哈,顶~~这次西安赛真是又爽又刺激啊~~~

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

看来以后要多多PK了,适应一下那种气氛(话说慢手流的可能会比较吃亏,听到旁边哗啦啦的,肯定会影响自己的节奏),以后这种方式的比赛普及了那就……

四年元老

我第一轮就自杀放过你了,下次聚会请我吃饭

我知道你是谁了,哈哈~~~

回复 4# 的帖子

@@下次让黑马同志请。。不过话说回来,,沙发你没抢到啊~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 纯送分。。。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

祝同学很牛啊今天~
尤其是盲拧..
玩转魔方~我是菜鸟~~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

楼主坐在老瓦旁边,有说有笑状
魔方收藏群 123380874

两年元老

6分多还能成功~~~~
努力学习是玩魔方的基础。

啥时候我也参加这种比赛长长见识~~