魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔友,你什么时候能长大?! [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

1、校内魔方公共主页的管理员我已经转给了别人,不要再在那里挑三捡四的了,你没有当成魔方吧的版主,没有申请通过人人网的公共主页,这都和你本身有一定原因,是因为你太不成熟了,人家能申请通过,就说明人家某些方面比你强。人家能申请版主而你没申请上,也说明人家某些方面比你强!别拿速度说事,那些高手们厉害的地方不仅仅是速度. 

2、“礼包版主都有,只要问淳淳要就可以拿,谁让你不是版主,要的话自己申请版主去”,这句话我已经在http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=50668里面的1楼和27楼给出了解释,你怎么去看待这个问题无所谓,但是请不要误导其他人

3、新品发布区为何会出现?现在我跟大家大概的解释一下吧,在没有新品区之前,魔方吧各个厂家的马甲泛滥,极大的增加了版主们的工作强度并且扰乱了论坛的气氛,而且提供给各个厂家这样一个宣传的地方,首先有利于厂家的发展,其次也对玩家们了解新产品也有一定好处。别提钱,没有任何厂家在发布新品的时候给过魔方吧或者我本人一分钱或者一个魔方...

4、关于版主是否为卖家的问题,shifujun 在某贴里已经说过了,在加贝事件之后,论坛版主的申请里多加了一条”不接受卖家申请“,仅此而已!

5、关于老大...老大在线时间绝对不比你少....但是任何一个社区,论坛的管理层是按照类似”管理员→超版→版主"这样的层次来划分的,管理员主要管理的是整个论坛和超版、版主,超版主要管理的是版主,版主主要管理的是帖子和会员....管理员和超版可以管理帖子,但不可能细分到每个帖子上,因为这是版主的工作!每个人负责一部分,如果一个人要管理全部的东西,那么岂不是要累死?!如果你连这个都理解不上去,请不要奢望申请版主,因为你不适合。你永远也不配做任何一个论坛的管理者

6、关于魔方的成本,某人说过“一块小塑料的成本 ,可想而知利润肯定是几百巴仙,跟卖眼镜一样好卖”,你怎么不说眼镜成本才几个钱?眼镜利润有多高?眼镜销量有多大?魔方相对来说,简直是小巫见大巫!你的钱是钱,卖家的钱不是钱?拜托,都是辛苦钱,稍微尊重一下卖家和厂家吧,魔方成本有很多不可见成本,我知道你恨不得用一元钱买到卖家十天的辛苦劳动....总把暴利挂在嘴边凭良心讲,你好意思么?

7、行业的商业化是成熟的必经之路,是从各个角度上的完善和优化整合,将有利于行业的稳步发展与完善....

8、麻烦别把封号、封IP挂在嘴边....你们可以随便这么说这件事,同时也说明了并没有人被随便封号封IP!那些被封掉的,都有足够的理由!等你们看到了事实在提这几个字眼成不?!

=========================================================================================
请不要再抱怨了,别再挑事了,魔方吧任何一个版主都比你付出的多的多,得到的却不见得比你多,谁和你一样了?
拜托,稍微成熟一点好么?你不是一个小孩子,就算是,也该懂点事吧?

已有 4 人评分经验 收起 理由
Vicki + 10 支持一下
逗鱼 + 20 我很赞同
魔鱼儿 + 10 哈哈,顶,我只能加十分
孙大壮 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

红魔

kay

四年元老

大家不是都针对你一个,确实有版主言语很锋利

红魔

图鉴

四年元老

时空斑竹为什么要在这里发表意见呢?而且还是在凌晨三四点钟的时候。

可见近来对于一些问题的争论可能到了无可挽回的地步。

如果是某些厂商蓄意挑起,那就是那些厂商们可耻。

但是,我觉得还是:一念天堂,一念地狱。或许是斑竹的处理方法有问题,也许就是那么一点点问题,就有可能导致整个事态的发展走向不可控。

两年元老

这帖子要顶起…

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

很明显时空在说谁…
mf8气氛不是很好,我承认。不过他有些话有点过了。
新品区,一定程度上造成了混乱,这也是必须要承认的。有无送魔方一事,我不关心。有新品参与便是,没中奖买个即可。
魔方收藏群 123380874

mf8以深陷水深火热之中!
新品区是重灾区!

看标题,魔友都是没长大的孩子。
那谁又是成熟的魔友呢?
开着飞机玩魔方

又是因为昨天那帖子吧。这类看多了,也就不觉得什么了。
叫我柠檬。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

是是非非,恩恩怨怨,没谁能说的清楚,还是把这些事都看淡一点,钻心背公式,练观察,手法吧,等你到达一定境界的时候也办个论坛,你当老大,你来管理,多好,世界就是这样的,公平也是相对的,心态调整好了就一定会成功
无奸不商,商人都是无利不起早,拼命追求利益的,等你当里魔方长老板可能你卖的还要贵 呵呵 要学会换个角度看事物和问题 心态平复了 心情也自然好了

红魔

Yonghong Chen

正如老师所说 这个社会没有绝对的公平
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了