魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有关魔方的碎碎念~~~ [复制链接]

这是我第一次发帖。
       很惭愧,跟魔方相识已经有快两年了,可是一直没怎么进步,中间有很长一段时间都没玩,但始终都没有放弃,始终把它带在身边,就像我曾跟人家开玩笑,其实也不是玩笑,我说魔方是我的命,心里永远都有个位置,就是我的魔方宝贝~~
       结束了忙碌的高三,我又有了大量的时间与魔方相伴,很多时候我只是看着它们……当我离开家乡,来到了长沙,深感独自一人在异乡的寂寞,便在网上搜到了湖南魔方群,话说跟大家在一起聊天的感觉还真不是盖的,这又给予了我想进步的动力,第一次进魔方吧,第一次参加聚会,第一次跟大家PK,第一次看到高手飞一样快的复原……我心里对魔方热爱的火焰又熊熊燃烧起来了。在很多魔友的帮助下,我学到了很多东西,感谢湖南的魔友,Reta姐、易如姐、宋岩、Lz、不幸、小黑、小豪……还有那么多叫不上名字的魔友,感谢你们,让我感觉像是回家了一样。湖南赛,是我第一次参加比赛,好激动,好振奋,小到几岁,大到四十几岁的参赛者,不都是高手,但都同样的热爱和支持魔方事业,虽然到最后我也没取上名次,但心里的收获还是满满的。后来,我又学会了八板和十二板,那是一种相见恨晚的感觉,让我如此的热爱!~~(可能也是因为板子比较简单吧,很容易上手,让我很有成就感嘿嘿~~)
       加进吉林群很久了,但一直没有说话,感觉都是高手,感觉大家彼此都认识,感觉卑微的自己插不上嘴。后来实在憋不住了发了言,没想到家乡的人儿都是如此热情!~~放寒假,回家,就此开始了我魔涯的一个重大转折点。这是一群疯狂的人儿,几乎每天都聚会,达到了每天一小聚,每周一大聚的完美效果。那是我这一假期最快乐的时光。这一假期,让我迅速脱离了懵懵懂懂的状态,在众魔友的指导下,背了好多公式,学了传说中的F2L,还学会了绑板。最重要的是,我结识了这样一群可爱的人儿!这样一群,让我心暖,让我感动,真性情的人儿!始终忘不了,我走那天,是你们送我,在火车站的KFC,围了一桌子的人,我多想时间就停在那个时候,我多不想走,我一直忍着眼泪,但最后还是不争气的掉了金豆儿,舍不得啊,舍不得家,舍不得爸妈,舍不得你们。最后你们一直把我送进候车室,送到检票口,我真的感动的一塌糊涂了。
       一句感谢,献给你们,大壮,路飞,非扬,夜师叔,大白,好迪,硕哥,无形,宋老师……还有把我领上魔方大道的师父~~你们让魔方在我的生活中变得越发不可或缺。
       我们学校还没有魔方社团,所以我决定尝试一把,申请书已经递交上去了,希望会得到团委的批准!~~比较开心的是学校的电视台有一档学生节目,上周给我做了一期,就是讲魔方的,再次感谢各位魔友共同帮我做完了这期节目,大家辛苦啦!~~真的希望片子播出之后能让团委老师看到,然后尽快批准成立社团~~
       絮絮叨叨地说了一大堆,最后就在这里表一下决心吧,让大家都做我魔方世界里成长的见证人,我一定要不断超越自我,我不要每次聚会都是所有人里最慢的那个,我一定要让大家都看着我在进步,进步,进步!~~
已有 6 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 10 原创内容
maqianxi + 4 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容
Cheng_943 + 10 原创内容
Cuber贺b + 10 我很赞同
孙大壮 + 20 原创内容

总评分: 经验 + 64   查看全部评分

自己抢沙发~~~嘿嘿~~~

呵呵 水平还是看个人努力了

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,原创文学,呵呵。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

我知道啦~~师父领进门,修行在个人嘛~~我会努力哒~~

WCA 代表 四年元老

恩,加油~~~希望你以后变的更加强大~!

PS:如果网上有那个节目的视频,早点发过来哦。
已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

六年元老

占楼再说,一会再看~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

楼主这个号好晚啊…不是第一个号?
魔方收藏群 123380874

回复 6# 的帖子

嘿嘿~~如果能传到网上我会发上来哒~~~

六年元老

为啥 有夜师叔,有大师傅~
没那啥……
蒙其.L.路飞QQ48963396长春