魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

计时器链接CCT—你是否遇到过这样的问题 [复制链接]

我用计时器链接笔记本电脑使用CCT95版,已经很长时间了,开始的时候设置很简单,一切正常,而且插入电脑音频输入的插孔的插头是全部插入的。过了一段时间,开始不正常了,需要把那个插头抽出将近一半,才可以正常使用。随之又出现了问题:当双手放到计时器触摸板大概2~3秒后,计时器就自动关机,计时器屏幕上所有的数字闪一下,然后计时器屏幕上就什么都没有了,自动关机了。后来我把计时器电池去掉一次后,再按上,不链接电脑,单独使用时候是正常的,但是一连接电脑,就又出现自动关机。
        上述情况,不知道其他朋友在使用时候出现过没有,我是害怕这样,计时器链接电脑,对计时器有什么损伤没有。目前,我一直没有敢再用。希望懂得电器的朋友研究一下,呵呵,必经计时器太贵了,弄坏了可惜呀!

用的是一版的,帮不上忙,是不是线坏了?

我使用的是两头都是3.5的线,用转换头,转了一个2.5的,是线的问题?回头先换线试试。

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主换条线试试,没有这样的问题出现过,如果不是电池的问题那应该是线的问题.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

很确定的告诉你,计时器电池没电了
我遇到过这种情况
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

是不是计时器快没电了啊   我有线  可是就没连上过。。。唉
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

回复 5# 的帖子

也怀疑过,呵呵,你这么一说,我去买电池试试