魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

写给高3魔友 [复制链接]

转眼就要高考了,好像刚入魔就在昨天一样。我和大家一样深情的爱着魔方,我今天第一次sub20还高兴的对群里的人说我终于sub20了! 群内一人说:''你该放下了,你只有一百天了."一百天,说长不长说短不短 我们想想刚刚入魔到现在有多少个一百天?
    我们都对中国的教育制度很不满, 我是极度的不满! 我初3时魔兽VS等级就17了(打过魔兽都知道VS)当时的17是很少见的.. 要是我没有继续读高中说不定我早参加wcg了 悲剧的是我不小心考上了。 但是高一时老爸杜绝我碰电脑。所以我才开始玩魔方的. 我入魔后再也没碰过魔兽
    我可以说..我不是为了考大学而学习的,我是为了魔方而学习的!! 我们想在名牌大学转魔方还是在山卡拉的地方自己玩着别人都不知道是什么的东西?我不再碰魔方,直到考完最后的一门,我下决心拆掉魔方 丢到我爸的柜子里
    那些为了subXX而奋斗中的高3学子们 你们该放下了,只要100天 100天后我们还是一条好汉~!
已有 4 人评分经验 收起 理由
三叶虫 + 10 话说我是高三下半年开始玩的
kexin_xiao + 20 加油!
大烟头 + 15 理智,学业不可误
Deadrat + 20 加油高考!

总评分: 经验 + 65   查看全部评分

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

高二的路过~~~一起加油啊~~~
有时候还是要学业为重的

魔方收藏群 123380874

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

100天以后你会变成一条懒汉。。。。。。。

不管怎样,还是支持LZ吧,玩魔方作为兴趣还是很不错啊,我当初练盲拧的时候记忆力大增,英语成绩直线上升

透魔

大波

八年元老

真有水平的人不管是考试还是魔方还是魔兽都能玩得很好,考验你的时候到了。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

两年元老

我高二…不过正面临学业水平测试…

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 惜霜 于 2010-2-15 21:32 发表
我高二…不过正面临学业水平测试…

你也是江苏的啊。。。
魔方收藏群 123380874

红魔

ATG

西安市

四年元老

我也高三了,升学压力呀,太大了,考不好就得复习呀,是该放一下了

我也高二..那啥学业水平测试安徽也有的说..

同是高三的魔友路过~帮顶~加油吧~考上理想的大学~加油!!!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我也是高三啦,这次期末统考考得不尽如人意,但也有全市前50,呵呵,但对高考还是有一点害怕
湖南大学炫舞魔方社前任社长