魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于甲二和甲五的问题 [复制链接]

六年元老

我和同学一起买了3个甲二,一个甲五,感觉店主好像没有给我们配原配贴纸,贴上的贴纸都比logo小一号,你们买的也是这样吗?
还有,国甲的盒子是什么样的?我的答题时黑色的,可是这次的盒子和上次我买的甲一的盒子虽然团一样,可是印刷质量有区别,更严重的是盒子上写的国甲面试于2005年,我都郁闷了,我现在很怀疑我买到了假国甲,怎样区分?(logo部位有凹凸感,应该是生产时印的logo)中心轴是黄色的,可是和甲一的黄色颜色深谙不一样

精神可佳

================by yuquan88================
无意义的回帖

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

我来回答你
1.甲二和甲五的原装就是小一点的,因为魔方的尺寸小的缘故.而LOGO是按甲一的5.6CM来定做,所以会出现这个问题,推荐你去买海燕的贴纸,海燕的贴纸超赞!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yuquan88 -2

总评分: 经验 -2   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

2.国甲其实都是散装的吧,盒子应该去是卖方做做的,国甲只是专业做魔方,所以更专业.盒子方面也不关你速拧速度什么事吧,一般来说都用收容带来装魔方.
已有 1 人评分经验 收起 理由
yuquan88 -2 请放到一个帖子里回答 谢谢

总评分: 经验 -2   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

3.轴的颜色的话,这个方面我以前也问过,国甲就是黄色,至于深黄,淡黄,金黄,没那么考究的,
我的甲一就是橘黄,甲二就是淡黄.
甲五至今我没见过假的,甲二就要小心了.

甲二的最易鉴别法:
1.看中心盖子的牢固程度,老是掉出来就是轨道王
2.看粘不黏,轨道王一下子就会很粘了,而且怎么都弄不好
3.甲二的轨道有两层,轨道王只有一层.

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

海燕贴纸?不是红橙不分么?
魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 战斗机 于 2010-2-14 04:40 发表
我来回答你
1.甲二和甲五的原装就是小一点的,因为魔方的尺寸小的缘故.而LOGO是按甲一的5.6CM来定做,所以会出现这个问题,推荐你去买海燕的贴纸,海燕的贴纸超赞!

海燕的贴纸赞吗?我不认为啊?你难道没感觉到海燕的贴纸会导致速拧时手滑吗?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

海燕贴纸现在还不行,论坛好几帖都说这事呢,需要改进,请不要误导别人
甲二的真伪容易鉴别:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39633
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39704
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39709
甲五还未发现有同样大小的仿制,但有个5cm的单拧王结构和甲五一模一样

速度
貌似我的二和五都是真货~哈哈~
Practice makes perfect .

银魔

不要为了积分而灌水

四年元老

单拧王 我看到过
帮助新手  与新手共同进步