魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

呵呵,刚才在百度魔方吧看到的帖子...搞笑的 [复制链接]

居住地
其他
兴趣爱好
其它
如题....摘取出有意思的楼层

1 楼:魔方小站的站长是不是很牛B呢? 看他的CFOP教程,感觉他的手速好快,也算是高手了吧  

2 楼: 长得牛B  

3 楼:回复:2楼
顶。。。笑起来很那啥的。。好像。。
记得看过。。好像也进20了吧

4 楼:回复:2楼
这个....      

5 楼: 著名的猥琐站长!我顶你!   

6 楼:他的成绩到底怎样?有15秒嘛?   

7 楼:不知道……我刚学魔方的时候 他sub30  现在应该20了 著名的猥琐站长!我顶你!

8 楼: 不知道 应该不算特厉害的那种吧   国内比赛中都没听过他的      

9 楼: 可能人家是世外高人,早已退隐**了呢。哥要是有他那手速就好了。  

12 楼: 唔…大叔啊…   

13 楼: 嗯,猥琐大叔站长,顶一个。

15 楼: 貌似教学比较厉害      

16 楼: 他的表情很萌      

17 楼: 魔方界的“叫兽”…= =!      

23 楼: 是的…   

27 楼: 顶猥琐站长   

28 楼: 顶魔方叫兽~     

29 楼: 我同学说看他的视屏会应为看他的嘴唇而走神.....      

30 楼: ……我还是不做评论好了……毕竟那是前辈……     

31 楼: 额…语言挺有魅力…      

32 楼: 唉,猥琐的眼镜哥哥一手一脚把我拉扯大啊      

33 楼: 29L,我觉得,你那同学更牛B!     

35 楼:东西卖的价格很牛X      

36 楼:挖坟了   

37 楼: 这贴子挺有意思的…我不介意他挖坟…         

38 楼: 无害的猥琐大叔,现在干嘛啊…专心的卖他的魔方?     

39 楼:是理论知识强悍   

42 楼:。。。。。。。好坟   

46 楼: 哥哥我用心的看着他那性感的嘴唇,闪闪的眼镜学会了魔方入门玩法,最后发现用不上手法…猥琐的又去重新学了一套…哭…      

51 楼:你们都错了,站长SUB40,做视频的不是站长,是谁我忘了~!      

53 楼: 我看过他的甲2演示~~当时刚开始玩魔方,感觉甲2就是神~~~后来才知道,原来小站的魔方价格才是神~~所有的神都对小站的定价膜拜~~
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

我的第一次学习魔方还是在小站学习的,cfop是在mf8学的,(*^__^*) 嘻嘻

呵呵,有点意思

六年元老

贴吧是很有爱的地方

欢迎你们过来聚会。

半夜起来看看…

四年元老

打算熬通宵的老看看~
猥琐的站长~~当时学层先的时候,看到站长的视频,马上就换了另一个学
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

小站的入门教程不错~
站长如何,就不做评论了,不了解
不过那个论坛要好好管理…
魔方收藏群 123380874

红魔

打磨打磨

四年元老

20.。。我都能到他那水平100次sub20.12

话说他那价格倒是可以   国内第一个v567  628元的 我的那一套就在他那里买的

红魔

飞棱帝

两年元老

他其实做的挺认真的...
魔方没进十二秒  狂练杯子狂练表

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

真的是猥琐的站长么?
湖南大学炫舞魔方社前任社长