魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对于这次事件。。比较公平的评论 [复制链接]

不是本人之言
————————————————————————————————
说实话.从曾先开始就是吧里学的.现在也是层先.其实每天都来.mf8也一样.但是不怎么说话.甚至没说过.原因是.这里和mf8里的大家们其实都有一个特点.就是总会举手头足带着一股傲气.或多或少.我觉得.不管你什么水平.能学会魔方相对大多数人的确会有些值得骄傲的地方.起码在一般人眼里.更何况是高手?所以大家火气旺是很正常的.

所以我理解ma0的那句跟我徒弟某某的水平差不多.和大家的反应.

还有她那个什么魔方吧抄袭啊.什么说我怎么怎么样受不了.

玩魔方能到20的很少.何况是女生.我们学校里的师姐玩到35s都一群人捧着了.所以大家还是消消气吧.双方的话都很别扭.但是其实这种傲气对于一个玩魔方的高手来说都是正常的.只是大家自己没发现而已.难道各位就没发现自己的帖子对于比自己成绩不好的人.对于自己不赞同的人.对于请教的人.也或多或少带着一些说教么.

所以双方都理解一下吧.

理解万岁.因为我们本身也有傲气的.只是不合适的地方没有体现出来.更何况网上其实比当面更没有顾及?骂人的.劝架的.骂别人骂人的.劝别人劝架的.

别继续了.

总的来说mao的语气是起因.但是这是大家都有的毛病.又是个不容易得女生.广大男生魔友都可以理解的.

我说的是真的.每个人都会带有的.多和少的问题.无论是吧里.还是mf8.平心而论.mao的语气并不好.但是之后大家也不很好.而且mao是女孩.大家理解下吧.

傲气么.举个例子.我这个帖子.其实还是会让人不很舒服的.因为我极力避免会有居高临下的感觉.我觉得也没什么.但是不可避免的还是有的.

如果没有就不会有人看着不舒服了.

比如说.有个吧友.我是新人.才20多秒.很和气吧.但这其实是自傲自己的成绩.

但是他有自傲的资本.高手嘛

所以mao作为女高手.出现这情况不可避免的.

所以大家就算了吧.但是我不觉得这应该是吧里放低姿态而结束的.道歉.退一步.必要的时候无所谓.但不等于放低姿态.

骂人的让人不爽.劝架的也有劝的不爽的.然后就有了骂骂人的.也有劝别人劝架的.然后就闹起来了.其实大家装睁眼瞎看不见.也就没人想这件事情了.

另外.算了.我是x风之弦的小号.想了想.没什么大不了的.刚刚我的确有点sb 为我的行为道歉了.虽然觉得不大有机会.不过你说让我给她当面道歉也无所谓.毕竟我做的不好.

刚刚看到这个也挺鸡动.现在想了想.其实没必要.呵呵.想骂我的话可以继续.当我做错一件事的时候.就会有这种觉悟.刚刚的事情抱歉了.

恩.就是如此.我本就说话很少.呵呵.马甲也多.各种贴吧不用验证码的就还剩下3个.所以有出来了.呵呵.

wow去了

哎 冲动会犯错...今天我就是下场.如此.虽然已经没什么资格劝大家了
不过 还是让这件事情过去吧...

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

怎么那么多的“不是本人观点”~那本人呢?本人如果想发就本人发吧,本人不想发就别发呗~

本人回家了。。。。。

2L别生气。。哪不对了请指出。。说声对不起了

世界纪录(WR)

大过年…先放放吧.开心过年比什么都强

其实本来嘛。。在百度那闹开了。。。吧主想搞坏了不好。。。。删掉那贴吧。。。没想到mao在这发了。。。结果又挑起了。。没办法。。。。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

大年三十的,算了,没人想吵的
魔方收藏群 123380874

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

今天是除夕,大家好好放松,休息一下吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由 kurokong 于 2010-2-13 20:06 发表 2L别生气。。哪不对了请指出。。说声对不起了
没生气啊,mf8的都知道我的脾气的~就是觉得这种事真用不着新开帖~除夕就还是别讨论这类问题好吧~

好,直接不讨论,看春晚。。虽然很无聊~