魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

帮转,百度魔方吧---曲子 [复制链接]

我是百度吧的曲子…我认为刚去的时候你应该是抱着跟大家交朋友的态度去的吧?我认为想交朋友的话起码应该把你本身带有的高手架子拿下去…然后再跟咱们说话…你在11楼说的是实话…我知道…但是如果你暂且不说谁赢谁的话…为什么还要加个“我的徒弟”?为什么不直接说跟自己比呢?意思明显就是葱米只能跟我的徒弟比而已…这样明显可以感觉到你的自负和狂妄…你认为以这样自负的说话方式我们会不带有排斥心里么?你认为以这种语气说话是想要去那里跟大家交朋友的语气么?还要…护主心里哪里都是有的…这里的人你们谁敢说自己不护主?这是无法避免的…总而言之我们欢迎友好的人…能把架子拿下来的人…那样我们也会很热情的对待…

帮转,非本人观点

支持…一下…

我是百度吧曲子…我从来不去mf8的…更不知道你徒弟…也不知道你徒弟比你厉害…我想百度吧不知道你俩的人很多…你也没有说明白你们的速度…所以在这个情况下本能的想出你徒弟比你差这是可以理解的吧…我曲解了你说话的意思…说你狂妄这是我的不对…我给你道歉…我想说这个小事就到这里吧…如果你是小气的人的话那你继续…我无所谓…还有…你来不来我们百度吧这随你…但不要因为你的看法就把百度吧否认了…

粉魔

CCA

八年元老

楼主竟然单独发个帖子....那里不是已经回过了么
============================================

原帖由 三井帅 于 2010-2-13 18:09 发表

那么既然这样,你还加一个“我的徒弟”干嘛?

我不认为“我的徒弟”这几个字有什么不妥....如果我看到那个帖子,肯定也会说这句话,徒弟的成绩不见得比师父差!

是你们一味的把LZ说这句话的时候的用意体会成一种藐视,实际上也许这是她对自己徒弟的骄傲和对那个什么米的尊重

原帖由 6X。 于 2010-2-13 18:41 发表
我是来转帖的- -

就是那个曲子
我是百度吧的曲子…我认为刚去的时候你应该是抱着跟大家交朋友的态度去的吧?我认为想交朋友的话起码应该把你本身带有的高手架子拿下去…然后再跟咱们说话…你在11楼说的是 ...

这种想法太极端了....我徒弟就比我快十秒,而且我敢说她在差不多一年前就比那个什么米快,怎样?

补充一下,本人也是CFOOP...不过没那个什么米快,还没sub18......呵呵

回复 3# 的帖子

默棋也帮转了啊         
其实大家都没恶意的不是么?

红魔

Rosemary

四年元老

其实人家那么理解也不无道理,毕竟说了是“我的徒弟”嘛,可能就会有人认为那是一种藐视,现在好了,话都说清楚了,大家和谐,高高兴兴过大年
低价转让部分魔方
http://shop63557139.taobao.com

同意ls
大过年的不要因为这点小误会争吵了
玩魔方的都是朋友

惠州市
兴趣爱好
速度

四年元老

此贴必火。还想灭火````  冷静冷静吧```

帮我转这个  用发帖的方式
  我是海宁HNCA的Justin
有关 MAO  以及  魔方吧 与百度魔方吧的恩恩怨怨 我希望可以就此结束 。
  如果有管理员看到这条信息  希望可以删了这个贴
毕竟我们那边也删了   我们希望可以结束   我们不希望魔友们因为这件事分裂开

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

不想跟百度魔方吧的争辩,没意义
大年三十,誰想争呢?
魔方收藏群 123380874