魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 炀燚

32.27s!老瓦又破记录了! [复制链接]

恭喜老瓦啊,新书上市,再破纪录,双喜临门

天哪,盲拧都赶上我速拧了
看来sub30不远厄

两年元老

太帅了,不愧是老瓦~   
                                            =。=

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

cool

原帖由 谢老师 于 2010-2-7 12:41 发表
恭喜啊!刚收到老瓦的电话,马上回来看论坛!

我看全世界都会惊叹了!盲拧世界记录前30名都是老瓦的!  这又是一项WCA的纪录啊!

中国人的骄傲!

没有这么夸张吧
加上这两次
老瓦刚好差一个占满前十的成绩

1Haiyan Zhuang35.96ChinaBeijing Summer Open 2009
2Haiyan Zhuang37.18ChinaHangzhou Open 2010
3Haiyan Zhuang38.06ChinaHarbin Open 2009
4Haiyan Zhuang40.88ChinaGuangdong Open 2009
5Haiyan Zhuang41.61ChinaBeijing Summer Open 2009
6Haiyan Zhuang42.11ChinaHarbin Open 2009
7Haiyan Zhuang43.44ChinaGuangdong Open 2009
8Yuhui Xu44.88ChinaGuangdong Open 2009
9Haiyan Zhuang45.55ChinaHong Kong Open 2009
10Tse-Kan Lin46.22TaiwanTaiwan Summer Open 2009

先祝贺一下................................

中国前途一片光明啊、        老瓦、    支持你、

回复 1# 的帖子

谁能发一下视频让我们欣赏欣赏中国魔方界的骄傲

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

我的天啊!!!!神人一个,啥也不说了。

红魔

DCA

两年元老

回复 31# 的帖子

何止双喜?不还有海燕魔方上市吗?
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)