魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

做桥还是慢啊.... [复制链接]

桥式纯新手,上星期刚接触魔方,学完层先就学了最基本的桥式,现在补了9个6E4C的公式,勉强进60秒,郁闷,做桥太慢,两个桥要35秒以上才可以,帮帮我吧,该怎么练习做桥啊???

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

就继续练就行,熟练了就慢慢掌握做桥的原理,你得考虑你原来的做法有哪些多余的步骤啊。然后单棱可以用LF,LB两块开始。。。很多技巧的。
桥式是一种思想而不是一套公式!

纯新手  能一礼拜不到 进60s 很强了。刚接触魔方的人 在4 5 天中 用层先进60s都值得高兴了。别急 朋友!!

我觉得你没必要那么着急,现在有可能给你讲你也不明白索性多练习,把练习的经验总结如果遇到拌脚再问,而且这个问题太笼统了,与其一点一点教你还不如你再去看几次教学视频,多多领悟
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

桥式两周。。。。困惑

距上次发帖一个多星期了,上次的成绩在一分钟左右,这一个星期进步了十秒左右,前天和昨天分别拧了个39秒和37秒,可是这就那么两次而已,这两天再怎么拧也是50秒,我每天至少练习三个小时,怎么一点都进步不了了?可能还是做桥比较慢吧,后面的步骤差不多到我极限了…上次版主稍微给了点提示,不过好像作用不大啊…我现在做桥还是按教程上乖乖的做,就是用FD的方法,很慢…我是不是碰到瓶颈了?做桥有什么小窍门?

桥式两周。。。。困惑

距上次发帖一个多星期了,上次的成绩在一分钟左右,这一个星期进步了十秒左右,前天和昨天分别拧了个39秒和37秒,可是这就那么两次而已,这两天再怎么拧也是50秒,我每天至少练习三个小时,怎么一点都进步不了了?可能还是做桥比较慢吧,后面的步骤差不多到我极限了…上次版主稍微给了点提示,不过好像作用不大啊…我现在做桥还是按教程上乖乖的做,就是用FD的方法,很慢…我是不是碰到瓶颈了?做桥有什么小窍门?