魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 网罟双星

魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:六层SQ 作者:网罟双星 [复制链接]

嘻嘻嘻 做的真好啊~

很厉害啊  感觉透明的很好看!我超喜欢的~LZ的设备很全嘛 ~什么时候出破解啊?

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

才看到这个帖子 LZ真强悍 动手设计制作 适合收藏啊 DIY乐趣尽在其中!
[魔方阁]魔方俱乐部2群:94333632(全国魔友群)
全场秒杀特价给力热卖
【魔方阁】益智玩具魔方专卖店http://shop36614695.taobao.com

红魔

Yonghong Chen

为甚麽我看到了这个sq有晨光照着- -!貌似很神圣!
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

哈哈!!我的嘻嘻嘻~原来是你啊!!狂顶!!!!

论坛建设奖 八年元老

4.1常规部分(所有作品均进行下列3项评分)
4.1a)手工30分
(整体比例 边角修整 转动流畅)   
4.1b)难度 30分
(步骤 工艺)                        
4.1c)外观 15分
(形状 贴纸剪裁 颜色)

4.2原创部分(必须是此前从没在任何地方见过的作品 才能进行下面部分的评分)
4.2a)创意 10分  
(新奇 特色 命名)           
4.2b)结构 10分
(构造巧妙)                                   
4.2c)可玩性 9分
(还原难度、趣味性)

结构
4.1常规部分(所有作品均进行下列3项评分)
4.1a)手工 28分
(整体比例 边角修整 转动流畅)   
4.1b)难度 30分
(步骤 工艺)                        
4.1c)外观 13分
(形状 贴纸剪裁 颜色)

4.2原创部分(必须是此前从没在任何地方见过的作品 才能进行下面部分的评分)
4.2a)创意 分  
(新奇 特色 命名)           
4.2b)结构 分
(构造巧妙)                                   
4.2c)可玩性 分
(还原难度、趣味性)
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

受到警告 48#
哇!!!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
☆DDR☆ -1 无诚意的回复

总评分: 经验 -1   查看全部评分

兴趣爱好
破解

两年元老 六年元老

收了,凭自己手工做似乎不太可能。