魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新疆魔友 聚会热情期待中!!!!!! [复制链接]

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

本月20号起~~在外求学的新疆魔友都会渐渐回到家乡~~

我和胡蜻蜓同学欲组织假期新疆魔友聚会~~

2方面原因:

一、增大魔方文化在家乡的传播。

聚会旨在为推动魔方运动的普及和大众化,让所有爱好魔方的广大人民有更深入接触她的机会,并为广

大魔友提供一个相互交流的平台, 以魔方促进爱魔之人内部交流,加深各民族间了解与认识,增进友

谊,丰富各民族的业余生活,丰富社会文化。

二、魔友之间相互交流(这点是最主要的)

目前已经联系了部分魔友,主要有蔡同学(SUB14),胡同学(SUB19)

、我、还有30~40秒的几位魔友~~

参与进来~你一定会有收获,这里有三速高手,三单高手,三盲高手,二速高手,四速高手........必

然能找到与您志同道合的人,还在等什么,COME ON!!!!

总之,我们本着宏扬推广魔方、繁荣魔方文化为原则,以“兼容并包、共同学习、促进交流”为宗旨,为了切实提高广

大魔方爱好者的水平,培养一批高水平的魔方技术人才,为全面提高全社会魔方文化水平做出应做的工作

若有新疆魔友,需在23日前短信联系 胡同学:158 5053 3285   和   马同学:135 9606 2739

(注意:由于去年7.5事件新疆依然在断网状态,外地手机回去后也发不了短信,联系起来很麻烦,能在23日前看到帖子的可以短信联系我们,23号以后的直接打电话)

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
今夜微凉 + 10 一定要促进民族团结啊!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

丁页~ 由于各地区的情况不一样 能搞这次聚会挺不容易的   希望大家多多支持~~

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

去过新疆的胡主席对面的后面的宿舍楼的南京魔友第一时间发来贺电~

好!!顶了!!!胡蜻蜓童鞋!!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 3# 的帖子

贺电??有啥可以祝贺的?~呵呵~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

支持下~虽然我不是新疆人~
魔方收藏群 123380874

红魔

章鱼哥

四年元老

哈哈!顶一把!看来我也要发个帖把家乡聚会的事广而告之一下了~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

红魔

DCA

两年元老

南京魔友发来贺电
胡主席回去后能上魔方吧吗?

原帖由 炀燚 于 2010-1-17 23:09 发表
南京魔友发来贺电
胡主席回去后能上魔方吧吗?

由于各种原因   回去就不能魔方吧了  杯具~

诶,大家都是机器猫 啦啦啦啦啦 支持千喜