魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

澄清真相!! [复制链接]

各位亲爱的魔友:
你们好!
     感谢魔方吧为我们初入“魔门”的菜鸟提供了这样一个平台,使我们很便捷的学习魔方复原,结交了许多的朋友。更感谢众多魔方高手的不吝赐教,使我从对魔方的一无所知到SUB55的业余初段选手(在下愚笨,进步缓慢,莫见笑)。
     入魔6个月,我一直在贵吧拜读各位精心编写的魔方教程,实乃受益良多。但我从来没有为论坛做出一丝贡献,未写一贴未留一言,我深感惭愧。
     今天本人第一次发帖,并成功上传照片,首先感谢今夜微凉耐心细致地教我发帖发图。至于某些网友质疑我发帖动机的问题,我想在这里澄清一下:
     我87年生人,虽不年轻但也不敢和论坛里的老大哥平起平坐。我是一名在澳留学生,不抽少喝禁嫖禁赌,唯一的爱好就是玩魔方。留学生的生活辛苦枯燥,平时靠打工供自己的生活费,并不是某些朋友说的有钱人。一小时10澳币的工作不算高薪,只能勉强度日。我的工作是最辛苦的工作之一————搬家俱,什么一天工作8小时,每周工作40小时的假设根本不能成立!(虽然我也想挣那么多钱^-^)如果真的工作40个小时,老板得给30万,然后再把我送到八宝山!!!!
     说了这么多,只想恳请某些朋友积点口德,请为自己的后代广积善福!!
     请你记住我这个初来咋到的菜鸟——以魔会友,我的网名和我的初衷一样,真心希望能够通过魔方广交良友,希望高手们不吝赐教。

以魔会友
                                                                                                                                                          2010.1.6

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 2 消消火...大家应该没有那种意思

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,来顶下楼主,楼主多心了,很少有人会那么想的.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

楼主在悉尼还是墨尔本啊,墨尔本1月30有比赛你来不,虽然我那时已经撤了
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

四年元老 十年元老 十二年元老

楼主真的很辛苦啊,但愿魔方能给你带来快乐

回复 3# 的帖子

真可惜啊,我在悉尼。我朋友的弟弟大概15秒以内,人在墨尔本。也许会去比赛的。。。。。悉尼怎么没有魔友组织的活动啊???

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

LZ多心了。。毕竟国内和国外物价不同,你没有说清楚自己在国外的话,自然会有人认为你是大款~~

话说,我们这里也有些放学后去打工的。政府的规定是大学生每周只能打20小时工,但因为也没人管,所以有人一周七天每天晚上都去快餐店打工8小时,每小时工资差不多有7-10欧。几个月下来足够赚回一年的学费生活费外加买辆车租套好房子之类的……

回复 2# 的帖子

谢谢。我貌似以前加过你的QQ。。。。。。。。。。。

顶一下 我也是 新手呵呵

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

以魔会友~~~~~越发的感觉到~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

回复 6# 的帖子

我也是572签证,每周20小时工作许可。挣钱不易,花钱真爽啊。。我今天买魔方花了50澳币。。。。心痛啊!!