魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 囧方

从WCA的排名看国甲的宣传 [复制链接]

四年元老

楼主对创造这个词理解有点偏差.

在原有基础上的改造也是创造的一种.

那种完全不以任何为基础的创造只占全部的很小一部分.

同样创新也可以这样理解,创新并不是不以某一种现有东西为基础的.

象医院用的那种推车的轮子,轮子NNNN久前就有了,但加了个锁定装置后,安全性大大提高,这也叫创新.

完全不依赖现有东西的创新,那就相当于创造出了一种新的理论,比如牛定律,相对论等等.

四年元老

顺便再说一下,你说的问题也可以叫作个人问题,

你喜欢A他喜欢B,(B1,B2,B3,,,Bn随便什么都行),让喜欢A的继续喜欢A去,让喜欢B的继续喜欢B去.

何必非要让别人也和你一样喜欢A或者非要让别人不喜欢B呢.

有钱了去买魔方,想买什么就买什么,价格方面高了低了都和购买者有关,跟楼主关系不大(除了你也在买魔方的时候).

这个问题以及和这个类似的问题在mf8出现太多了,真的没有什么意思.当然了,你想表达一下你的观点这是你个人的自由.

只是想跟楼主说一下,这些问题,如果你不是制造商和销售商,就不要去管它,浪费你的时间不说,有可能还会被误会,何必呢.

魔方只是个爱好,不是生活全部,多用点精力到工作和学习上才是正事.

哇………………原来还有这些………………

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

不同意!!!!香港也是中国的。!!!!!!!!!!!!!

1.国甲性能很强,比其它都强;
2.国甲新品宣传往往言过其实;
3.国甲太贵,明显有骗钱嫌疑;封四和海燕出来我肯定要买,虽然明知是骗钱。我不缺那点钱;相信很多魔友也跟我一样,明知是骗钱也要上个当。
4.淳哼发新品时总说没有创新是不好意思发新品的,这是实情。但其实他的很多新品已经是为了创新而创新了。

深圳市
兴趣爱好
速度
楼主是不是没用过 甲五~~~
还是没用过国甲啊~~呵呵这可是国人的骄傲啊 ,你可以去试试哦,
哈哈哈或者还是楼主没玩过魔方,或者不会玩,哈哈哈哈哈 (、楼主被BS了,不好意思!!)
我有两个R,都是用来当摆设和晒命罢了,一个铆钉,一个螺丝的,几乎不怎么用~~~
我的甲二 甲五 封三。。。随便拿一个都可以当主力了~~~

强烈BS这种一点都不了解甲的人这么说甲~~~
国甲的每一个魔方都是国人的骄傲啊,兄弟。。。建议你去玩玩看

好不好是个人问题,就算100个人只有1个说国甲不好,其它99个也不能强迫那1个一定要说国甲好

这里很多人就是因为自已认为国甲好而好像一定要LZ认为国甲好,甚至说出一些没素质的话

我用过几个国甲,现在不用国甲

红魔

图鉴

四年元老

楼主想挑起争端?

很多事情我们没法去改变,至少没法向你想象的那样去改变。但我们有权力决定自己如何去改变。

事实上,我们都“爱物”,而不是“术”。这里面有很深层次的原因。我觉得,当楼主的言辞如此强硬的时候,不适合去讨论这个问题。

魔方破解达人 六年元老

楼主,如果你不太会玩的话,就不要这样发帖子,挺没劲的,因为这样说话没分量。论坛里懂行的魔友很多,哪种魔方好用哪种不好用人家自己都知道。
你不要误导新手,R的就是没有甲五好使。
我没有BS你的意思,只是认为你在没有足够了解的情况下说这些话很是不负责任的。
如果你真的有心,好好练练自己的技术,对魔方的性能有了一定的了解以后,再用用不同的魔方比较比较,相信你会有新的看法。

支持国甲!好用的就支持!新玩家们不要被他误导!