魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

长春赛前,写给出征的哈尔滨魔友——by 蒙特 [复制链接]

银魔

桀羽

四年元老

令人期待的长春赛,作为除长春本地最大的团队,哈尔滨团做好了出征的准备。可我,这个热爱魔方的人却无法如愿参加,很是遗憾,故为此贴,为哈尔滨的魔友壮行,并写出我的期望。

大壮,把你放到第一位,是因为我想表达我的歉意。你的热情令我感动,你的大气令我震撼。可,蒙特,却无法参与你呕心沥血举办的长春赛,对不起,期待,还有机会,咱们相聚,届时,蒙特一定当面表达我的歉意  

时空,哈尔滨团的团长,你的能力没说的,,这次你牺牲了元旦陪家人的时间,毅然带领哈团奔赴长春,你的牺牲令我们感动,希望你在长春玩的愉快,加油!

爱哲明,哈尔滨的第一高手,你的身上有我们所有的期望,四速你一定要拿到奖牌,还有三速五速SQ,都是你的强项,我想你不会让大家失望,加油!

勺子,两个月的努力,我始终相信,你会在盲拧方面有所建树,这次长春赛就是证明你的机会,你不会放过,是么?嗯!加油!

月儿,一个入魔三个月就可以sub25的女生,你的进步令我们吃惊,即使是男生也无法有此成绩,呵呵,哈尔滨的女子组就靠你了,加油!

极速,哈尔滨八板第一高手,哈尔滨赛上没有拿到奖牌的遗憾会令你发奋练习,相信在长春赛上,你会站到领奖台上的,加油!

阿尔法,十二板,到时候一定不要紧张,正常发挥就可以,嗯,我们相信你,加油!

天使,作为时空的妹妹,一定要照顾好他啊,还有,在女子组中一定要拿到名次啊,蒙特支持你,加油!

晓磊,努力进复赛,发挥出自己的水平,做最好的自己,加油!

保罗,每次你都是那么幸运,说明,你注定与比赛结缘,这次长春赛,练了好久单手的你不要想哈赛那么悲剧啊,哈哈,速拧也要进二十,加油!

宝宝,一句话,吃好玩好,哈哈,加油!

长春加油!一年的准备,相信,你们会将最好的比赛带给大家。

哈尔滨加油!我永远做你们坚强的后盾,期待你们凯旋而归的消息!

———蒙特  

已有 8 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 哈尔滨的小盆友都好可爱
kexin_xiao + 20 原创内容
孙大壮 + 20 多谢哈尔滨的魔友们!!我努力!!
木瓜 + 20
嘻哈哈@玩家 + 15
时空 + 10 谢谢蒙特~我只是想让大家开开心心的~~
yuquan88 + 20 什么也不说 感谢蒙特
shifujun + 10

总评分: 经验 + 125   查看全部评分

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

哈哈,支持比赛~~
虽然我不能参加最近的比赛

LZ的头像是个红叉
魔方收藏群 123380874

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

都加油哈~~元旦快乐!
桥式是一种思想而不是一套公式!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

好啊。。谢谢蒙特哈!
成绩这两天也步了。。
我板子好了没准能1.1

同志们等着我们胜利的消息吧  先抢个沙发 哈哈

银魔

不要为了积分而灌水

四年元老

哈团的 我们一起加油
帮助新手  与新手共同进步

银魔

不要为了积分而灌水

四年元老

回复 3# 的帖子

残 什么时候会哈呀
帮助新手  与新手共同进步

祈祷我比赛时能超常发挥吧

银魔

桀羽

四年元老

回复 2# 的帖子

我的头像…不知道怎么弄的…等待老大吧……
群网站

银魔

桀羽

四年元老

回复 4# 的帖子

哈哈,进步太快了,比赛加油啊!!!!
群网站