魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

证明题就任WCA代表 [复制链接]

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

相信很多魔友已经知道了,经过Chris和我的推荐,以及几个月来几场比赛的考察,证明题已经获得了WCA的认可成为一位新的官方代表。接下来的杭州赛就将由证明题负责。希望以后南方各省可以多一些官方比赛。
已有 9 人评分经验 收起 理由
露天粮仓 + 20 我很赞同,期待,南方大赛。
sokoban + 20 祝贺!
noski + 20 加分竟然还是滚动的,哈哈
孙大壮 + 20 祝贺祝贺!
kexin_xiao + 20 代表注意身体啊!呵呵
臭虫 + 10 来个新官上任三场比赛好了。。。
谢老师 + 20 可喜可贺!
一叶知秋 + 11 把小圆的负分给扳回来 ^_^
小圆来了 -1 为了当代表证明都病了

总评分: 经验 + 140   查看全部评分

汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

恭喜证明了~~~这样占星能轻松许多了~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

六年元老

哎哈    星星终于公布了
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

魔金校尉

恭喜了,忍重而道远啊!
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

恭喜证明题~

以后南方的比赛应该会多了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

恩,支持证明,什么时候我们湖南能有WCA赛啊……

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

恭喜证明题 终于公布了
接下来的杭州赛辛苦证明题了  我们一定努力办好这次比赛

杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

两年元老

恭喜恭喜~~~~~~

金魔

花样爱好者

六年元老

来顶 祝贺
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

谢谢占星的推荐和柯言的支持,谢谢大家的信任,我一定尽力做好本分工作……
已有 7 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 10 恭喜恭喜。
露天粮仓 + 20 革命尚未成功,同志任需努力。
noski + 20 恭喜证明~魔方界大事件
kexin_xiao + 10 恭喜!
臭虫 + 10 很好。。。多办点大小比赛。。
小圆来了 + 11 早日康复,任重道远
今夜微凉 + 10 恭喜!支持!责任更重了!

总评分: 经验 + 91   查看全部评分