魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

也算和魔方相关吧 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

国内不少TB店都有得卖,所以应该说不算新鲜,我这个也是偶然遇到的,弄了一个整版回来。

匈牙利1982首届鲁比克世界魔方锦标赛纪念邮票。

看图:

已有 2 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 11 跟风打劫!
kexin_xiao + 10 真想整版打劫!哈哈

总评分: 经验 + 21   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

★小Q★

先抢个沙发再说, 第一次见到这邮票呢!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

这个好  俺只有一张  耗子哥哥送我两张吧
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 windancerlxp 于 2009-12-14 12:44 发表
这个好  俺只有一张  耗子哥哥送我两张吧

你应该知道整版和单张的价值差异吧?我给你撕两张到没什么难度,只要你赔我整版的价值就成了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

匈牙利的盖销票~发行很大,匈牙利为了赚外汇盖印销售,题材很广泛~
所以出现魔方也不奇怪~
对于集邮的人来说,这个的价值不大(一般盖销票不进邮集)
对于魔友的价值就大咯~
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

两年元老

好东西呵呵,留着吧

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

哪买的?~~
我也要!!!~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这个,也太珍藏了吧~!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 赵世主 于 2009-12-14 13:04 发表
匈牙利的盖销票~发行很大,匈牙利为了赚外汇盖印销售,题材很广泛~
所以出现魔方也不奇怪~
对于集邮的人来说,这个的价值不大(一般盖销票不进邮集)
对于魔友的价值就大咯~

关于盖销值得讨论。
  盖销的邮票,当然作为邮资的价值就没有了,但是很多集邮爱好者也热衷收藏一些特定的盖销邮戳,例如上个世纪曾有一天,澳大利亚某个邮局的邮戳会出现1~9的连续数字,所以那天那个平时几乎没有什么业务的邮局收到了大量的信件,很多集邮爱好者都希望得到那个有趣的邮戳。
  再有例如2008年8月8日从北京奥林匹克公园邮局盖下的邮戳,也是有一定收藏价值了。

“盖销不进邮集”的说法有些片面,有些集邮爱好者也喜欢同时收藏每一张邮票发行当天,在这张邮票上面盖下的邮戳,甚至发行当天买下邮票,贴在信封上寄给自己,收藏那个实际邮寄的邮戳。
  玩邮票的朋友肯定也知道“首日封”这个东西,其实那就是实寄封的变种。

所以说邮戳还是有价值的,特别是这个邮戳的日期有纪念意义。

——当然,在我想到的范围里面,我这个整版邮票上面的邮戳所显示的日期好像并不是什么对于魔方有意义的日期,还需要再去考证。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

厉害,珍藏吧!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!