魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

注册一周年纪念 [复制链接]

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

转眼 已经注册一年了
一年以前的今天 我在这里注册,用户名N0S1N 不过 应该没有人还记得这个名字吧

会还原魔方在去年六月 "华东师范大学第二附属中学科学与技术协会科学训练营暨2008科技夏令营"活动 好多人都会还原(据说是我校传统) 于是我就学了…

那次 我拿了活跃营员奖 得了一个魔方 甲一。 据说是江淦源的大学同学(王保卫)亲手组装打磨的。那天我还遇到了第一个师傅。但他没有教过我还原 他教我了RU'重复63次还原。这对我很有益 在不会还原前先练指法 没几个人会这样吧

那时我们学校流行的是由陈霜发明 结合层先与棱先的"霜哥操作法" 第三层先还原棱方向位置 再还原角位置方向。 可惜我学完就忘 后来还是回家看小站地教程 
那个甲一 成为了我的唯一个出过国的魔方 泰国 

暑假结束的时候我还没进一分。不过在高中有个同学 欧阳瑞林 常与我比 在那段时间提高很快 后来买了个国丙

对我生涯影响最大的 可能是认识陈霜

一天在机房中遇到了著名操机党成员陈霜,据说"机房中一排dota一排cs一排星机最后还有一个人扫雷" 透露一句 铯的扫雷在我们学校是第二

他告诉我有个叫魔方吧的东西 有cfop 有很多东西 包括"上顺下逆"
他教了我很多东西…后来他在我们学校卖魔方 最贵的时候甲二一个50… 

然后就不得不提我的处男帖…收藏区的精华帖 29年前的魔方… 我妈给我的…虽然没有还原过但是陪伴我童年…

元旦的时候 我有了245阶 从铯那里买的
后来一直没怎么多练…
3月份的时候 老师找我谈话 并要求不参加上海清明赛 我拒绝了。之后…得了很差的成绩

6月份的时候 我写过点东西给大烟头看 基本被无视了。我明白 要想被重视 就得"活跃" 后来 我开始回帖…什么的 又委托老大把我帐号改成现在这个…
那段时间发的第一个有用的帖是魔方贴纸校园卡 还有4色2阶…现在都沉了吧

之后 就涉足改造了。第一个作品是唯棱 现在看看做工还真是差…然后是唯角 算是有创新之处  后来 就有了小Z这个称呼…那时我有十几个魔方吧 有一套V567

8月9号 我阴差阳错的把老张领回家 应该说 也算和他有了比较好的关系吧…
之后不知怎么的  我魔方数量就出问题了…从一开始十几个 疯涨到60多个…当然 现在超100个了
后来也算小有名气吧 至少会有人来找我讨教问题了
10月的时候 我的帐号被封了…应该说把我吓到了 不过很快就解封了

有件事不得不提 就是永骏九阶 我是全世界第一个和2个九阶合影的人 也是全世界第一个在地铁上玩九阶的人 也是全世界第一个也可能是惟一一个在地贴上飞棱的人…汗 装了90分钟…

最近 我突然暴发改造…335 钻石…爱心…123…等…还没发帖呢…

今天 注册一周年 也走过了风风雨雨吧

要说有什么感触的话 应该就是…
如果你有一个机会 就去抓住他 不要让他溜走…

公元2009年12月13日凌晨2点10分
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

还有…我开了一个改造讨论群…应该说集结了很多好友吧
另外…我三阶现在仍20开外 很慢吧

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

路人丙路过帮顶~~~~~~~~~~~~~

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

过来瞧瞧,期待补发!回帖时间见系统时间啊!

银魔

桀羽

四年元老

顶一下吧…一切都是美好的回忆,
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

哈哈!都是些美好的记忆啊~好好珍藏!再过将近半年才是我的注册一周年纪念〔那时估计能铜魔了吧~〕~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

这一年过的还真不错~~风风雨雨~~人生就该是这样吧~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

请问LZ现在几秒啦!
哈哈,我还玩没够一年呢

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 8# 的帖子

LZ是个MOD高手~~~