魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【梦测】凌奥Mini板和其他伴侣 [复制链接]

首先,我要说下不好意思,这些物品我上个星期就收到了,但是由于学业压力,所以拖到现在才来写评测
实在是不好意思啊!!!!

DSC02743.JPG DSC02745.JPG
First,当然是主角Mini板咯,它小巧可爱,如果里面的图也换成可爱型的,一定大受欢迎,(*^__^*) 嘻嘻……
上图: DSC02746.JPG DSC02747.JPG DSC02748.JPG DSC02749.JPG
这个板的手感特好啊,还有用他在完成板的最后一个转手动作时几乎不会卡,等同于魔方的容错,现在魔板也有容错了,确实是好啊
不过也有缺点的,就是太小了点啊,说实话我承认中国人的手比外国人小,但是也没小到那种程度吧
这个板确实比较适合女生或者小孩啊,手稍微大点的就比较难抓板……
我在厂家发货时请厂家多陪几条线,以防外一,居然……厂家给我预备线了,好高兴啊……一根

Second,就是闪电杯
对于飞碟杯来说我是一个新手,虽然我居住在中国飞碟杯的发源地——汕头,但是我确实是不会啊,有点丢人啊!!!!
但是杯的手感还是要说说的,杯身滑,但是还没有FLYing cup的滑,有一点缺点就是杯口很粗糙,在叠杯和放杯的感觉不好
这个我也只能写这么多了

Third,凌奥厂家还附赠了三个底座,有黑白和透明夜光的
黑白就不上图了,这个大家有看腻了,夜光透明我很喜欢啊
来个图看看就知道 DSC02753.JPG
但是他的夜光效果比较差啊,我记得铭浩之也有夜光底座,但是我在TB找了很久都没有看到有卖的,所以我也买不到咯
可惜啊,只买到铭浩之夜光的……

我语文总是不及格,所以语言程度也就到这里了,多我也说不出咯,不好意思啊
最后附上一句,Mini板很好,闪电杯不错,夜光底座好看
O(∩_∩)O哈哈~

自己的贴占自己的沙发,这是天经地义的事情

两年元老

MINI板。。。准备入手一个。。。。
努力中!!

红魔

魔金校尉

楼主的佐鸣八板也满好看的
三速【12次平均】17.98s【5次平均】16.51s
         【单次不跳步】14.13 s【跳P】13.21s【OP连跳】10.99s

铜魔

鱼儿

六年元老

迷你板好像对于7岁以下的小孩子来说应该不错,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

看起来不错哈~~最近喜欢杯子~~

六年元老

看上去很漂亮...顶一下.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

板的线有黄金的么…  
小板适合放口袋