魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 老猫

Rubiks 魔方预约 [复制链接]

第一种,也就是 rubics cube 3*3 puzzle

我也要一个。

谢谢老猫~!辛普森魔板已收到~!不会玩~~~~55555
我是没对好的魔方。。 QQ:55069632 喜欢魔方,也玩了挺多年,但技术很差,希望大家多多帮助我。。让我有所提高,呵呵。。

我从小丘那买了120的3阶,从老猫那买了DIY3阶,对比之后,想向大家推荐:DIY魔方

DIY魔方是130,比普通型的多了10块而已,DIY可以享受以下的乐趣:1,DIY的乐趣。2,了解好魔方的构造。3,自己选择颜色的方向(贴纸可以9个一起贴,非常方便)4,我们可以不帖完全部的纸,比如先帖6个中心和4个棱块,专门练架十字,再帖2层专门练F2L,然后再帖完一整个。

我个人觉得,两种魔方的角块,棱块,中心块,中心轴的质量都是差不多的,两个没加过油的魔方,120的比DIY的好转,可120加了凡士林,DIY加了它自带的润滑剂,就会发现DIY比120的好转得多,说明那润滑剂真的很好!如果正常使用,一只润滑可以用个10次吧,保守估计,但由于本人的粗心,一整只润滑都用完了,心痛ING。[em06]

DIY里面有8个角块,12个棱块,6个中心块,6个盖(特别说下,这次6个盖好郁闷,不用502是弄不下去的),一个中心轴,2套贴纸,一只润滑剂,6个弹簧,6个螺丝,6个垫片,6个柳钉,还有6个黑色的小圈圈,我不知道这是什么东西,我现在当垫圈用,我们DIY时可以选用螺丝或柳钉,我推荐柳钉,因为都是黑色,好看。。。我自己是用螺丝的,因为我不知道柳钉该怎么弄进十字轴,现在我已经DIY好了,有聚会时小丘拿的魔方那样滑,不过转的时候没有他的那么流畅,现在我不知什么原因,所以想问问大家~

我用的是螺丝,把中心块拉开,6个跟轴的距离都是1-1。5毫米(我已经拧得很用力了),但是8个角块和棱块的紧密程度不好,也就是说有缝,我想这就是不流畅的原因吧?如果我把螺丝再用力用力的拧,让它的距离再小,是不是就不会有缝?(角块和棱块之间)

希望宇宙飞碟快快好起来~

八年元老

等烟头收到你们讨论吧。

一连N天好象都是数据库连接串错误,好久都没上来了,郁闷ing,老猫猫,那种钥匙扣的魔方还有吗?

麻烦问一下,现在还有吗?现在买还有没有阿?

如果有的话,我要一个

$ 11.99

不知道怎么付款阿???是不是120元人民币阿?加20元运费?

现在国内根本找不到好的魔方,郁闷!!

结构

有兴趣购买魔方的朋友一定要留下联系方法,不然不知道怎样和你联系。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

我是qq:67510222,谢谢

八年元老

货已收到!magic不会玩的说

[em06][em01][em07][em08]
我灌故我在!

我也想买个魔方三阶的120的那种?

帮帮我好么?

我的qq:11392373

e_mail :smefa@163.com