魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

█上海聚会█上海魔方群例会 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

组织人:天平 Tel:13611874634        QQ:441883031

时间:2009年11月22日(星期日)上午9点到下午3点

地点:人民公园——五块大石头

交通:地铁1 2 8号线到人民广场 17号出口 门口是个游乐场 然后走到人民公园1号门 直接进来径直走进来就看到我们了

聚会安排:1  首要的就是上海魔方群群服终于确定了 到时候发群服
                 2  对于群费的支出与收入做一个书面的告示
                 3  本人开始研究F2L了 感觉层先进30以后练F2L特别有感觉 所以想去学习一下
                 4  继续招募新人 还是有很多人因为这样或者那样的事情没来得及赶上聚会 所以请你们有时间就来 我们很需要你们的支持
                 5  举行分段位的小型比赛 到时候比赛视频 成绩 都会经过本人允许发布在论坛里的
                 6  对于过年上海魔方群组织春游活动做一个草案————目的地 欢乐谷
                 7  由于上次年度聚会人数太多 很多新人对魔方的教学只学会了一点点 这次还是继续天式层先法(其实就是层先+OP 观察+小技巧)

PS:按照惯例还是强烈声明:如果你喜欢魔方 如果你热爱思维体操 请加入我们 很多我们喜欢的东西 或者以后将会成为破世界纪录的好苗子就被扼杀在自己的犹豫中 大胆的走出来和我们一起魔方吧 我们需要你们的支持?

已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 博世那几个礼仪小姐招进来了么??

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

留院观察......

1 群成员年龄从小学5年纪到项目经理都有 大家都是年轻人 很容易相处的 初中生更是没话说
2 群服是一个组织的象征 我个人不太愿意单卖的 因为我的钱都是群成员累积起来的 如果有朋友想加入我们我们很欢迎的 希望能理解

顶一个,强烈支持。。。。。

强烈支持~
P.S. 群服能单买吗?
ABCDEFGHIJKLWMNOPQRSTXYZ

。。。lz也叫天平。。
我是木头,人很木头

全是大人吗 我是一个中学生
考好了我也想带一个同学过去学习学习

四年元老 两年元老

嗯`22号,日子挑的不错半期考正好结束~,

WCA 代表 六年元老

好久没露面了,考完试肯定出来一次,哦哈哈~~~今天考电动力学感觉不错~~期待群服,我要最大号的~~

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,路过看看,来顶下..
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

感觉好好啊  我也想去啊  南京的能去不~