魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Petrus法...没有翻译完的 [复制链接]

红魔

Atato!

六年元老

很不好意思.这个翻译搁了很久.
而且我发现已经有一个简单的叙述了...
就是这个..http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39561&extra=page%3D1

而且我很不厚道的把Petrus的网页保存到了硬盘里.(没有JAVA显示的)
而且把一些公式截下来了.
都在Petrus英文版本里面.
那里面的公式是在特别的步骤的时候使用的.
就几个.公式实在很少...

-------------------
感谢幽蓝提醒- -,英文版本少了一个分卷  PART 3

Petrus method In bilingual.rar

43.04 KB, 下载次数: 82

Petrus英文版本.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 49

Petrus英文版本.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 45

Petrus英文版本.part3.rar

236.25 KB, 下载次数: 44

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 20 谢谢你!!非常感谢! 也愿意参与翻译!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

Atato!

六年元老

冷门教程就是容易被无视。
忘记说了:已经译到了STEP5,欢迎有兴趣的魔友一起译.
后面的完全可以按照图里面的公式....
如果最初的想法不是荒谬的, 那么它就毫无希望.
                                                                      -阿尔伯特·爱因斯坦

红魔

薯乐

十二年元老 十年元老 十四年元老

我很支持楼主啊,如果我认识你能一起研究就好了

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

感谢分享!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

nmG

支持下!不能放弃!!!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我最近也在学petrus method,但他网站的java我看不了,页面又没把式子写出。下次我用电脑上时,看看你的教程算了。
【已从魔界退役!勿寻我!】

六年元老

呵呵.懂英语的来翻一下嘛....不过专业数语太多了..
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

好奇顶一下~
我同学喜欢这个~

我也喜欢研究新解法,
多谢楼主分享!

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

支持!

话说我也曾很不厚道地把 Petrus 法的网页存在 word 文档里了,不过基本没怎么看