魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

用魔方程序开机 [复制链接]

最近一段时间,一直在研究关于电脑的各种密码的破解,BIOS的除外,昨天玩魔方的时候,突然有个想法,现在关于魔方的程序很多,能不能把魔方程序设定为开机密码,也就是说,电脑开机之后,显示的是魔方程序,只有把魔方复原以后才可以开机。当然,这只是我一时的想法而已,但和同学们说了之后,都感觉很有趣,但我的能力有限,希望有一天,能有个爱好魔方的电脑高手,做出来这么一个程序。
        和同学们也讨论了许多,其中也涉及了不少的问题,比如,如果复原魔方之后才可以开机的话,那么无形中就延长了开机时间,也就是说,魔方的那个开机程序里,最好有一个组合键,可以直接跳过复原魔方,而直接开机,而那组组合键,可以用户自定义,用来防止有急事而需要别人用自己的电脑。
        估计有人会说,现在的魔方普及度已经大大的增多了,大多数人都会玩魔方了,但我需要重申的是,我之所以希望有那么一个程序,仅仅是出于娱乐的目的,相信这个想法应该不只是我一个人有,但愿能引起其他魔友的共鸣,最好的结果是真的有程序高手能够做出来。
        真心的希望看过本帖的人都能够顶一下,支持一下这个想法,接下来的,就是等待高手做这个程序了,期待中……

金魔

花样爱好者

六年元老

所有会还原魔方的人都能开机 没有密码的作用
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

六年元老

一开电源就出现打乱的魔方,然后一遍复原电脑在后台开机,开机完成后魔方也基本复原了,那多有意思
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

小魔杰

把魔方弄成某个特定的花式才能开机…应该能起到保密的作用…
POP!POP!POP!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 弘傑 于 2009-10-20 15:48 发表
把魔方弄成某个特定的花式才能开机…应该能起到保密的作用…

这个想法不错~ 和我想的一样~ ~  这绝对的保密啊~
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

可以随机出现某个pll  输入正确的公式。。。。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

可以随机出现某个pll  输入正确的公式。。。。

LS很强大…
在复原的魔方上,自己定义一个公式,按次公式拧动魔方后开机应该不错

回复 2# 的帖子

2楼的可能误会了,我之所以想有那么个程序,仅仅是为了娱乐而已,也只是一时的想法,那个程序主要的作用不是用来保密的,我个人的想法更倾向于娱乐。

楼主很有想法,不过要实现这个功能会不会比较麻烦啊?估计得找专业人士来做了。