魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: KEN_77

北京07年6月30日聚会圆满结束 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用miannangua在2007-7-5 18:10:11的发言:

又看了一次,这些人真和摩方一样可爱。

[em31][em31]

[em31]

那个老奶奶更可爱呢,她的香港回归十周年小魔方贴纸都快磨没了,都是有贴纸有方向的魔方

www.rubikcn.com

QUOTE:
以下是引用极度郁闷在2007-7-4 19:13:00的发言:
我是葡萄……郁闷的半个葡萄

你下次坐中间哈,就不会是半个了[em35]

结构
福尔摩斯真是多才多艺
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

六年元老

这两个紫色盒子的玩具是哈尔滨寓智玩具厂(现在北京)生产的!~一个是九连环 另一个是拼拆类的吧?鲁班球么?
他们的智力玩具玩具在国内是最全最好的了!推荐大家购买!推荐几个玩具 单身贵族(独立钻石) 不同型号的巧板 华容道 以及不同型号的六根鲁班锁 他们的拼拆类的产品质量很好的!他们厂子还有一款金属的立体象棋 我原来有一套 送人了 !老漂亮了!他在王府井有店铺!如果大家想便宜购买的话!我出个点子 大家集体购买给姚毓智厂长打电话 去他的库房挑选 就说是智力玩具爱好者 电话 010-62273430 13601203130
不是在这里做广告阿!他也不给我回扣呵呵!就是给北京的朋友推荐一下!我上次去北京就在他那里带回来好多玩具

八年元老

本次聚会姚毓智先生来参加了,在1楼有介绍,中排中间穿红T恤的就是。昨天我们还去他的库房看了,确实大开眼界啊!动物羡慕吧,哈哈![em01][em01]

湖南魔方群:15599152
我的优酷:http://u.youku.com/☆思宇☆

八年元老

QUOTE:
以下是引用动物在2007-7-8 20:40:29的发言:

这两个紫色盒子的玩具是哈尔滨寓智玩具厂(现在北京)生产的!~一个是九连环 另一个是拼拆类的吧?鲁班球么?
他们的智力玩具玩具在国内是最全最好的了!推荐大家购买!推荐几个玩具 单身贵族(独立钻石) 不同型号的巧板 华容道 以及不同型号的六根鲁班锁 他们的拼拆类的产品质量很好的!他们厂子还有一款金属的立体象棋 我原来有一套 送人了 !老漂亮了!他在王府井有店铺!如果大家想便宜购买的话!我出个点子 大家集体购买给姚毓智厂长打电话 去他的库房挑选 就说是智力玩具爱好者 电话 010-62273430 13601203130
不是在这里做广告阿!他也不给我回扣呵呵!就是给北京的朋友推荐一下!我上次去北京就在他那里带回来好多玩具

这个盒子里是十八罗汉,福尔摩斯不知用了多长时间(不算太长),到底给装上了,呵呵。

六年元老

阿!看到了!看照片的时候没看名字呵呵!姚厂长和咱俩也算是老乡了!

恩确实羡慕死了!巨喜欢他们厂子的玩具!呵呵!

下次见到他记得说我帮他做广告了哈!呵呵!

[em01]

十八罗汉?是我照片中前面最左面那个么 ?

北京07年6月30日聚会圆满结束

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

原来那叫“十八罗汉”,和18柱鲁班锁 一帖所探讨的一套玩具是一样的吧?

八年元老

QUOTE:
以下是引用乌木在2007-7-8 23:39:24的发言:
原来那叫“十八罗汉”,和18柱鲁班锁 一帖所探讨的一套玩具是一样的吧?

没错,就是27楼左边的那个,也是乌木前辈说的18柱鲁班锁。

哈,聚会时还不知道他是做智力玩具的呢,真想去他们厂看看,北京魔友能不能商量一下去参观啊。我一直想要些质量好些的华容道和其它拼装玩具(市场上卖的质量太烂了)。