魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于国甲和裕鑫合作产品的评价。 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

大家都知道国甲和永骏合作了一款产品,然而之前国甲是先和裕鑫合作了一款的。

这款产品裕鑫厂家已经发布了,就此我来大概的介绍一下。

首先,这款产品不是假货,所用国甲的认证和包装的设计是得到了国甲授权的,和假货是不同的相比出假货的厂家还是厚道很多的。这也不能算贴牌的,出于对大家的负责,国甲的牌子不会随便乱贴,不是我们亲自设计的最多只能打认证。

这是一款在裕鑫厂原薄版产品基础上改进的产品。
裕鑫厂薄版产品以前主要有几个问题,首先是卡角完全不对称的诡异设计,再一个是螺丝不牢,很多产品还转几下就会飞出来。还有一个问题是棱块和中块发生卡的现象,还有别的很多问题就不一一的说了。

改进和认证最基本的就是解决了一些很显而易见的问题。毕竟只是定位普及的产品,没有加太多先进的理念进去,想加模具上也实现不了。

要说手感和性能要是在四年前肯定能算很厉害,而现在就算是一般,毕竟大家好魔方也见多了。我觉得通过改进后比起大多数廉价的产品还是好很多很多的,也比没改进前好了很多。

我觉得这款产品给高手和玩家可能看不上,而给初学者是足够了,经过改进和认证也比大多数市场上能找到的产品是好很多的。我不推荐初学者一来就买很贵的产品,可以等真的了解和热爱了再逐步的尝试中高端产品。而给初学者我觉得这款产品是不错的选择。

除了产品本身,我觉得发展魔方运动应该从基层抓起,要传播魔方的玩法才是发展魔方运动的王道。这款产品有我编排的文盲版全图三阶魔方说明书。要说产品上还有所保留,那么说明书我是尽力了。说明书的亮点在于所有方法都通过图示来说明的,而且每个转法都很精致。说明书的形式是首创的,说明书可能还能改进和完善,而说明书本身是很具有国甲的精神的。

这款产品现在我觉得还能改善的地方是调校。这个已经和厂家他们反应了,不过我还没拿到最近的样品所以最终的评价还没办法给大家,相信调校到位了手感还会再好一些。这个产品广州赛也会赠送给参赛选手供玩家们选择。

关于国甲最近出的很多新品还有与不同厂家合作认证的产品我都会先后给大家介绍和客观评价的,谢谢大家对国甲的信任,我始终很看重我对产品的评价。

现在大多数的魔方厂家可能还有这样或者那样的毛病,包括国甲自身也有很多事情没有做好。我希望作为热爱和专业于魔方运动的国甲与众多魔方厂家能相互帮助,大家更多的将这项大家所热爱的运动向一个好的方向发展努力。

新手多了一个定位普及魔方的选择,不错呀.

四年元老 八年元老 十年元老

国甲开始走向普及,这是推广和发展魔方的最好行动!

哈哈,淳淳说的魔方我试过了,确实不错哦。而且容错也大了不少

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

国甲也走普及…高端发展变慢了么

完全没有看明白到底是那款魔方……

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

国甲最近很大动作~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 岳府王爷 于 2009-9-24 05:56 发表
国甲开始走向普及,这是推广和发展魔方的最好行动!

国甲创始的时候不就是为了普及么??国甲一直在往普及上努力啊!!
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

透魔

知【骰】廣博

哎唷...淳淳..你連一起合作的廠家名字也打錯..

應該是駿呀..

不過淳淳你這方法比起Meffert的更好

這不但可以幫助廠家的魔方改善質量

及令玩家重新對廠家回復信心...

支持淳淳

噢…国甲出品真是负责!国甲出品…必属精品啊!