魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

就是这么不稳定sub20的 高手指点! [复制链接]

• 記錄時間:2009年9月22日 11:56
    計時方式:Fridrich
    觀察時間:15秒
    頭尾各去1筆資料
    序號   Cross    F2L       OLL      PLL      總時間    備註
         1 2.625     9.469    2.125    3.375    17.594        
         2 2.656     8.188(F) 5.625(S) 0.733(F) 17.203(F)     
         3 2.484(F)  8.891    2.734    4.625(S) 18.734        
         4 3.735     9.781    4.078    3.078    20.672        
         5 3.688    10.390    4.688    3.422    22.188        
         6 4.156    10.172    3.359    3.688    21.375        
         7 4.078    10.469    3.609    4.406    22.562(S)     
         8 2.922    10.235    3.093    3.891    20.141        
         9 2.625     8.953    2.297    3.766    17.641        
        10 4.406(S) 10.313    3.156    3.812    21.687        
        11 3.094    11.844(S) 1.562(F) 3.063    19.563        
        12 2.641    11.125    2.422    4.015    20.203        
    平均                                                      
    原始   3.259     9.985    3.229    3.489    19.963        
    去頭尾 3.222     9.979    3.156    3.651    19.979        

以上是分段成绩(第2次是忘拍空格了 如果不分段计时能快点,不过最快12次也就18.33) 一般12次平均成绩都在19.5-20.5
    119个基本公式都背了 希望能稳定的sub20 应该提高哪块?谢谢指点

红魔

我小名叫耶稣

8错8错,楼主看来平时潜水都潜心研究魔方了,ID在我前面却只发了70贴。楷模啊!
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

黑夜

F2L应该还有提速的空间

六年元老

相对来说OLL有点慢。

回复 4# 的帖子

赞同 我做F很慢 到O的时候就顺势慢慢来了 到P才想起来要快点 哈哈

红魔

★小Q★

你的F2L还要再快点才行呢!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

粉魔

魔力小子

四年元老

还是需要继续练习啊,帮你顶贴了。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

比我稳定,真好啊,呵呵。。。。
你是一只骄傲的猫咪!

回复 2# 的帖子

哇 我都发了 70贴了啊 感觉自己一直在潜水啊

用合自己心意的PLL, 然後練習

還可以slow cube, 故意幔起來,練習look ahead.