魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方有毒!看图,大大的毒。。我带动了全年级魔方热潮 [复制链接]

魔方有毒,大大的毒~!(图在下面)图没有发完请别断楼,3Q(看图要联系旁白看才好玩)

我是个备战中考的初中生。
从小立志好好学习,报销祖国。。。但是,那样东西的出现改变了我的------------------
------------------每天吃饭时间。。。

我从小是个三心二意的孩子,凭着不错的天赋头脑,学东西一学就会。。爱好众多,
兵乓球,篮球,书法,画画(专业的绘画,不是水彩笔画)都专门学习过。。
但对于我来说,只要一样东西失去挑战性,对我的吸引力就直变负数。

就拿画画来说,别人学1个学期达到的水彩画,我学了一个假期就开始入门了。
            老师直夸如此发展,前途不可限量。
但就在这句话出口不久,我就离开了画室。因为,玩腻了。。

我是从暑假开始魔方的,刚开始也只是随便玩玩,认为学会后。
魔方就像其他东西一样,被扔进玩腻的垃圾桶。

但谁知道。黑莓有毒~~大大的毒!!!狠毒啊!!
  一这个踏入泥潭,一发不可收拾。。。。。。

玩起魔方是在小站,当时中毒了,很深。很深。。
无疑,秉着狂恋,刚学东西时我一贯的那股冲劲。

魔方小站就此出现了建站以来最猛的水王--------CZT1995(很多从小站转战魔方吧的人可能都认识我)   
           发一主题,跟3水。。沙发,板凳,地板,皆不放过。。有时久久无人回帖,一怒之下自己连回10几20贴。。霸气尽显无疑。

创号后一天,达到高级会员,3天达到小站最高等级论坛元老。。
  那伟岸的身姿,成为魔方小站一大奇观。。。。。。。。。。。。

---------------题记(老师说作文有题记能加分)

入魔后,每天练习3.4小时,魔方随身。。在公共场所也不怕人喷装象,照玩。。睡觉魔方也头边伴枕。

那热情,能把魔方沸腾掉。。。要不是一个星期以后,入手新手机黑莓,分散一半热情。新买甲1可能
真会英年早逝。。从而我又得出魔方有毒,黑莓也有毒!。。。

8月就开始补课了。。时间少了,但热情一如既往。开学第一天,把甲1带到学校。。
同学们挤在我座位,惊叹围观。当时我有种感觉,如果是违规建筑,可能直接被他们拆掉了。
  享受了众人挤在一起一下午的汗臭。第2天,就有人拿着3块的魔方拜我为师。,,陆陆续续更多人加
入进来。而不是每个人都买了魔方,只能互借着玩,当时。。有个魔方,地位提高一等。

看着同学们一日一日热衷魔方,一日一日荒废学业,我真是由衷的为他们高兴。。。

他们也中毒了。。大大的中毒了。。。。。。。

(上初3了,的确得给他们上一课。。。有个教训,补课的月考,注定是难忘的。。)

本来这些图想在魔方小站发的,原来在这个帖子答应过他们。。
但谁知道小站那个时候已经如此无可药医。我发这个帖子的时候,没有注意广告漫天飞。。
那注定这小站的没落。。
http://bbs.rubik.com.cn/viewthread.php?tid=17116

现在,拿那时心血来潮照的图片给大家分享一下。。。。
不知道为什么,发图了我看好像只能显示出一半,我问问怎么解决吧。。如果不行大家将就着看。

------------我是,--------卑鄙,无耻,下流----------------的------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------

真实故事之【魔方有毒,中毒的广西某中学我们班同学】

1.在一堂化学课上。。。(拍这张图时,我心脏死了一回)

2.我认真听着课。无意转脸一看。。同桌看着后面同学,猥琐**的笑着,他在笑什么呢??

哟西,原来是这样。。。。。。(乘着老师转身板书,我站起一看。。)

后面一桌两个同志竟然在PK??!!!

这时心想:我晕~~真有胆量。。。真不心疼魔方,被老师看见就惨了。。。。
好险我的魔方在同桌老赖那。。没借给他们。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我冷笑转回头听课。。。
一转脸,我草,,老赖你个没出息的。。我杀了你小子。。

你到底不心疼啊,这可是我的魔方~~~!
我悲愤。。。。。。(忘记说了,坐在我后一桌左边那个胖子是班长。。汗。。)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2分钟过去了。。。。。。战况依然激烈。。班长利用特权威胁着,你小子敢比我快,你让你吃不了兜着走~!

另一人不看示弱,你班长就大?头比我大吗?(这位同学是我的朋友“屎公”以头大而闻名于世)

3分钟后。。。。诶呀,真想不到这么快就分出胜负了,真让我吃惊~!
   两强对决,比有一伤。。没错,因为屎公头大目标显著,容易成为老师开炮的目标。。所以他玩得放不开手脚。。
(这是他自己的话)。。最后在班长威逼利诱的干扰下,输掉了~~。
嘿嘿,两位露脸了。。班长胜利者的姿态看着为屎公继续为复原奋斗。。。。。

好,我们来采访一下为屎公。。。
:“屎公,为什么你头这么还还搞不过他?”

屎公:“没办法啊。。长得帅遭天忌。。本来我速度是很快的。头也很大。。但是班长比我肥,身上肉多。
刚才比赛时他老拿他屁股往我身上蹭。。我鸡皮疙瘩都起了,能快得起来吗~!!!”

:“哦,原来是这样。。原来屁股大小对玩魔方速度也有影响~~锁噶~!。。”
IMG00068.jpg 笑容很无辜吧?

诶呀,第一回合结束,下课了。。丰富多彩的课间活动开始了。。

有学魔方的。。
IMG00138.jpg 这个MM是不是很漂亮?谁想认识她吗?

下象棋的。。。
    吃东西的。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
还有。。。。。。睡觉的。。

哟西,很丰富的课间活动吧。

第2节课上课了,这是一节自习课。。也是一场新战斗的开始。。。。
坐在屎公另一侧的同志,我最好朋友之一。。小旭与屎公的战斗。
(小旭学魔方比他们晚一点,屎公刚被班长搞掉,心里不爽。拿小旭出气。。那厮真是无耻~!)
IMG00089.jpg 这是小旭下课还在请教魔方的照片。
屎公真是罪恶啊~!

好的,战斗就快开始了。。。大家看到屎公连上的冷笑了吗。。想不想踹那狗腿子一脚?
谁想的告诉我,星期1到学校我忙帮。。。
补充一下,我们班是按成绩选位置的。。也就是说成绩越好的,坐越前面。。汗吧。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于这次PK结果,就不说了。。。

下面介绍一下我们班的一些同学。。请到3楼看。。
二楼同志断我楼。。我哭啊。

接1楼。
介绍下我文中所说的第一个徒弟。

没错,你没看错。 IMG00139.jpg 这个漂亮的MM。。

她是看完就立刻缠着我要我收徒的。。
但是。。不幸的是,从开学到现在,我叫的兄弟有的都SUB40了。。

她。。。。。。还没学会。。。。。。

在我大徒弟旁边的这个是比我大徒弟还要大N多的超级无敌肥MM。。
只能偷偷照背影。。要是当面照,我会被扒皮的 。。。

我感觉可能世界上能和她相比的也只有这位了。。
女人.jpg 这是个女人。。。世界女子跑步冠军。
这位也是我好朋友,名叫田林。。因为曾经有个抗日片里主角叫大膀哥。。
曾经他同桌生气骂了他一句:“你TM连大膀都不如”。。
他这田大膀外号就传开了。。。。。

接下来。是我们同学放学后的场景。。

班长和屎公又比了一次。。。
班长一脸陶醉。看来是领先了。。但表情未免太YD了吧?!

诶,本来想发下我们班魔方合照的。。。但是附件限制,没地方发了。。。

四年元老

好东西。我不会断了你的楼吧?

断了我自己删掉。
Cubing life

呵呵,没啥
不过LZ尽然能在上课拍照啊,可见技术不一般哦

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

楼主好厉害~上课拍照玩魔方~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

两年元老

还是好好上课吧~~~~~~~~~~~~~
努力学习是玩魔方的基础。

不错啊,就是字打错了好好笑啊(报销祖国!- -),再说经历嘛
和我差不多,我六年级也是被同学围住,里三层外三层,老师来了都得叫半天,一复原,他们就拿着魔方满世界跑,哈哈

告诉大家一个不幸的消息,

原帖由 钻方 于 2009-9-19 18:56 发表
不错啊,就是字打错了好好笑啊(报销祖国!- -),再说经历嘛
和我差不多,我六年级也是被同学围住,里三层外三层,老师来了都得叫半天,一复原,他们就拿着魔方满世界跑,哈哈

哥们,我是故意的,你信吗?呵呵~

原帖由 小小鬼 于 2009-9-19 18:24 发表
好东西。我不会断了你的楼吧?

断了我自己删掉。

你这楼应该没断,但是你前面两楼可能断了,图不少,不知道够不够发。