魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于国甲又发布新品的一点意见,淳淳进 [复制链接]

又看了一遍淳淳的发布国甲新品的帖子,(封4,,,小小甲,,,各种新创意,新想法,,新的合作,,首先要支持国甲的创新精神,我觉得这是一个成功品牌必须具备的素质..)不过我再提一个建议 ,就今年来说,,国甲的新品会不断推出,,,总体感觉推出速度十分的快,,,这样就给人(至少是我)感觉有点浮躁...,国甲在大家的心目中一直是精品的代名词,,一个新魔方的好坏是需要很多玩家的评价然后改进再改进之后的成熟的设计,,,,建议国甲不要很快的推出一个又一个的新产品,而应该把精力放在对产品的调试上,等完全成熟之后再推向市场....
     大家肯定都知道暴雪出的游戏吧,,,星际  ,魔兽 ,,暗黑等等等等,,人家出的游戏不多,而且新游戏推出的时间经常跳票,,也就是延后,,不仅如此,,暴雪还对推出的每一款游戏产品不断的进行升级平衡不断的改进和发布补丁....所以才有了<暴雪出品必属精品>的口碑,他们并没有因为推出的游戏少,开发新游戏的时间长而受到损失,反而是赢得了更多玩儿家的认同....我认为 国甲应该具备这种精神...十年磨一剑,,,,也不算晚,但只要做到   倚天一出谁与争锋 国甲的路就会越走越宽,,,,切忌浮躁啊.
最后还是感谢国甲,,,希望国甲能在魔方领域作出更大的贡献....
(很高兴国甲推出了小小甲,,,,我最近比较喜欢带个小魔方,,,方便啊,国甲能把注意力放在小魔上,绝对会赢得很多玩家的掌声.嘿嘿)本人还是比较喜欢魔方手感方面的评测的,,,希望能参与评测你们的产品...(算是个比较奢侈的愿望吧.)
已有 2 人评分经验 收起 理由
我是淳淳 + 5 谢谢 我的回复在29楼
CTS + 2 說得好,不過國甲推出產品也不要過急!

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

公式越背越多,时间持续不变.

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

建议楼主好好排版,多删几个逗号。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

两年元老

感觉楼主最后一句话才是重点
cqmofang.com
重庆群:87371419

浮躁其次,啰嗦一句,就中心轴开的螺丝孔而言,国甲1是开得最好的,而且每个孔都有开了定位槽便于螺丝安装,但后来的呢,不开槽也就算了,孔开歪的也很多,这还能装出什么好魔方,而且材质上也越来越和垃圾塑料制品接近,这只有离“精品”越走越远。。。

其实我也想说楼主说的最后句话……

我自己比较期待圣恩2,听说有人已经入手了,但我找不到哪有卖的

的确如此,经典的东西不在多
国甲代表了国产魔方的最高水平(如果经营再做好就是世界最高水平了),她的各种创兴理念影响了一代魔友,不过就目前国甲这么多产品,我个人觉得就是甲二最好用,甲五的棱块设计理念最先进,其他的很多东西还在摸索阶段就被新品取代了,国甲应该打造经典,不能浮躁!

感觉怪怪的
新品我觉得也不错嘛
评个人喜好,选择自己喜欢的魔方,然后再精心打磨、磨合,这样才好吗

频繁推出新品不是一个好兆头。魔方越来越多,最后也不知道该买那一个了~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

六年元老

~

喜欢那个买那个呗,又不是要让你全买,
甲五已经超越甲二了,但是甲五只适合一部分人,重口难调,
我想甲只是想出能适合各类人的魔方吧,
我喜欢用甲二,可是用甲二没有用甲五快,那么甲五就是我应该选择的魔方,
魔友们的评测也很多,可以根据评测来定夺吗!  呵呵

甲也在不段的完善产品的,我买到的每一批魔方都跟以前的不同,做工和模具细节上都有所调整的,不仅仅是甲在更新,像永俊,鬼手,丙(生乐)......,都在不断的更新着

金融危机下使很多企业,厂商都投入到了做魔方的队伍中来,事情总有好的一方面也有不好的一方面吗! 在这么多厂家的竞争下,只有不断更新才能吸引众多魔友的眼球吗!~    在魔方吧能得到国内70%到90%的这些产品信息,评测也不少,自己要有判断能力,适合自己的才是最好的吗! 呵呵
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

铜魔

鱼儿

六年元老

物以稀为贵啊,呵呵,国甲不要急于出这么多让人眼花缭乱的产品
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价