魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

认识到魔友是一件非常幸福的事 珍惜朋友 [复制链接]

我是今年4月入魔的
大概5月份加入了佛山魔方群.
在群里面我认识了好多魔友. 大家都很热情.平时群里聊天也很高兴.
知道7月12日我第一次参加聚会.  见到一大堆不认识的人一开始有点不好意思. 也不太敢和他们说话. 但是慢慢的发现大家都很热情. 很快就能融在一齐聊天交流了.
因为刚好暑假. 大大小小规模的聚会都有挺多的还是.
然而每次跟他们都更亲近. 聊的事情也多了.
最近几天我心情因为某些事情到了最低落最不好受的程度了. 但是有一天小聚. 我们几个聚会了8个小时.~ 早上10点开始到下午五六点才走.
这天的聚会虽然人少但是很高兴. 可能大概是因为时间长.        那一天我除了玩魔方还有和他们交流聊天脑子里什么都没有想. 这天我没有不高兴 一点也没有 十分的高兴.!!!!  
因为心情不好. 所以混在群里聊天觉得比较高兴.~   有一天晚上群里有几个人聊到凌晨快4点了. 这一晚大家都说了很多心事.. 我本来心情十分差也得到很大的扭转.~
其实认识到这么多魔友我觉得真的好高兴. 十分的高兴.!!  魔方不仅给我带来了竞速的乐趣.  还给我带来了一大群热情的朋友.
十分感谢飞鸟 海马 博士 肾虚 YPQ 他们几个. 他们几个是我在群里面较熟的人了. 和他们聊天我也感到十分的高兴.!  当然还要感谢佛山魔方群里面的所有魔友.
人生里面. 有朋友了.生活也会不同程度受到朋友的影响高兴或者不高兴. 大家都是志趣相投的人. 多一个朋友也许会多一份快乐 当然也许会多一份不快乐.  但如果朋友也没有. 这50%的机会也没有了.  朋友是人生重要的一部分.  我想这几天没有这些朋友聊天 我会崩溃的. 因为我心情实在是太差了.  
希望大家的生活也多几个朋友 多几份乐趣.

抒发一下自己的感情而已,没什么 呵呵
已有 2 人评分经验 收起 理由
露天粮仓 + 10 原创文章
小圆来了 + 8 加给魔友最真的感情~~

总评分: 经验 + 18   查看全部评分

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

同感!顶楼主!很高兴认识全国各地的朋友!
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

深深赞同啊~!!呵呵~结识魔友真的很开心!
No C,No B~!!

认识女魔友,我会好好珍惜的

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

遇到兴趣相投的人是很有趣的一件事
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

大家一起可以交流心得,开开心心多好呀!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

朋友比魔方更重要
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 kexin_xiao 于 2009-8-30 12:10 发表
朋友比魔方更重要

我很赞同..
也许没有这么多的魔友..
就不会有这么多人坚持玩魔方到现在了.

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

多个朋友多条路啊。。oo

志同而道合,话儿才投机!