魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

铭浩之全功能3x3x4魔方评测赠送贴,结束  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

不多说了,中奖人员10名,免大陆运费,大陆之外的地区运费自理,颜色随机发送,散装

中奖人员由版主选出

部分中奖人员的"评测",请没有发评测的提供链接地址!

31#  ikemori
bhhdb19900222
lxcmofang
风e逝
小小猫
52#  rrrevery
Pyrenees
[url=http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38203]danil0816[/url]
38#  知Shmily足
9# Icet0wn

其他规则参见:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463&extra=page%3D1

名单已公布,请速速pm详细地址,及电话

凡是收到详细地址及联系方式的今天发出,请注意查收,凡是退回的一律不重新发
申通 www.sto.cn

单号 268839626378 - 268839626385

铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

先回一個...好想要一個來玩玩啊

======================by 时空===========================
本次赠送由我用《铯写的 抽奖程序》随机抽选,七夜的334有自主
专利,所以适当放宽了要求由200楼内挑选中奖用户~~

其他规则请参考版规http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463

另外我个人建议大家不要回复的那么随便,不要看起来就是纯粹的

占楼等抽奖,纯水的我会视为放弃,如果中奖了会把机会给下一楼

PS:中奖楼层已经算出,满200#的时候我会公布出来

=======================屏蔽马甲==========================
名单如下,各位自己心里有数,我就不公布主号了,全部禁止访问
77#gaokun;118#yxp;119#CBZ;123#artomon;146#ililil;174#janc1989

=======================中奖楼层==========================
以下结果由《铯写的 抽奖程序》随机抽选出来~~
31#  ikemori
198#  bhhdb19900222
175#  lxcmofang
28#  风e逝
29#  小小猫
52#  rrrevery
159#  Pyrenees
150#  danil0816
38#  知Shmily足
9# Icet0wn

请以上用户将自己的收货信息以站内的形式发给七夜,最好详细点,电话、街道、门牌号写清楚。。。。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

抢沙发啊,俺要这个啊!!
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

报个名,最好能多送个高阶五魔

抢啊 抢啊      很想玩玩啊   拜托了 ~~~~~~

占个楼~~

这个好玩,我想要一个,报个名,碰碰运气

两年元老

报个名,七夜再多开发出其他好玩的魔方哈
如果有幸能够被抽中的话,一定会用心客观地做出评测。

人不可有傲气,但不可无傲骨

终于有前排了...
送我一个吧.....

四年元老

我也报个名,占楼看人品