魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

深圳赛的反思·· [复制链接]

高手是宽容的···     深圳比赛听说又出了很多好成绩,这很值得高兴和庆贺,

这不仅说明国内高手成长得很快,而且说明我们的魔友队伍正在逐渐扩大。

今晚看到深圳比赛的图片很是开心,这么好的场地和设备,这无疑说明深圳主办方是很用心工作的

我相信他们也是很希望将比赛组织得最完美、最完善,但是请问有哪一位主办方目前能站出来说自己做到的?

我想没有!

与此同时,我们的魔方比赛在国内还是起步,很多地方需要完善和学习,

相比篮球和足球联赛作为目前最成熟的比赛项目,我们不是一样看到当中的不足和缺陷吗?

需要理解····   

目前国内的很多比赛主办方我相信它们付出的是很多的,

参赛选手比赛一完毕就可以潇洒的离开,但是主办方呢?

赛前需要找场地,组织登记、准备各类器材、

赛后还要收拾场地,而且是最后离开的···

这种艰辛我想很多的主办方是很清楚的,但是不见得每一位魔友能理解。

在这里我还要再唠叨两句。

国内高手最近是越来越多了,本人打心里开心!

但是也有担心····

担心什么?担心我们的高手会目空一切!自以为是!太过于自我!

我想没有一位魔友会认同一个拥有强大实力,却没有一份包容心和宽容心的高手吧···

这样的高手我想也不会有魔友去支持和喜欢,因为这样的高手是缺乏素质的,

这就好比一个有绝好枪法的人却是一名杀手,而不是警察!

呵呵···

真正的高手,有的不仅仅是技艺···

两年元老

确实了

选手也表太挑剔

主办能解释一下也是好的
叫我影子,谢谢

真正的高手,有的不仅仅是技艺···
嗯这句话很好~~

冷静,冷静,这只是一次比赛罢了

…… 楼主不要这样 人家只不过是抱怨一下 其实没啥的 和谐和谐

中国纪录 六年元老

但是我认为主办方应该把能最基本的比赛规则遵守好!而不是主办方拿着摄像机开着闪光灯在选手面前拍照!

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

也希望单纯是选手的同学们参与一下比赛前后的会场布置工作(比赛准备工作的小部分),参加过后,会很有体会的,当全身劳累摊在床上,已是半夜了~第二天还要早起去赛场帮忙~
大家如此辛苦都是为了办好比赛,肯定没有人想去搞破坏吧,也希望大家能理解主办方和工作人员所做的不足

红魔

祖师爷

的确有这样的先例发生过
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

原帖由 小小猫 于 2009-8-23 22:12 发表
也希望单纯是选手的同学们参与一下比赛前后的会场布置工作(比赛准备工作的小部分),参加过后,会很有体会的,当全身劳累摊在床上,已是半夜了~第二天还要早起去赛场帮忙~
大家如此辛苦都是为了办好比赛,肯定 ...

小鬼同志,请你下次比赛完毕也来搬搬桌椅,同时留到最后一个走,不要那么潇洒···

你是技艺再高,但是需要学习的东西还有很多···

事物总是在不断的错误中完善。
比赛也不例外咯。
一切从零开始。