魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

8.16北京赛总结(附北京赛成绩表) [复制链接]

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

今年一直是硬座参赛,当天返回,本次在陈海平的建议下,一起乘硬卧前往……

来到场地先睡了一个小时,初赛使用模一,磨合一个月,临上场前喷了一点硅油,效果还不错,平均12.74,差0.01没破自己12.74的记录……其中第一个10.83是PLL SKIP,但是卡了两次,本应SUB10的,残念。

完事出去吃饭,继续睡觉。起来换用张蔚打磨的甲五,磨合两天,平均12.20,终于破了自己记录……

决赛前睡多了,临上场2分钟才被人叫醒。上场后被裁判直接带到边上一个位置,谁知计时器不听话,连续两次都0.0X……须知第一个打乱只有4步十字啊……结果心态没调整好,PLL转错直接DNF。第二次10.91,第三次转到OLL时听到后面陈海平发挥不好的抱怨,一时走神,又做错了,17多,第四次也没调整好心态14多,第五次11.XX,结果拍的时候过了45,加两秒。决赛就这么废了……

返回西安是站票,我和陈海平在超市购买马夹两个……坐了半个小时后在餐车购得餐车票(小票上显示是拉萨夜宵,30元一份),软座+大桌面+空调,还有精美饭菜,晚上人少直接当卧铺了,超值!随后还在车上碰到了回石家庄的和尚一行人,真是奇遇啊。

总结:

1、比赛前一定要睡眠充足,如果乘坐硬座要注意双臂保暖,避免受凉后影响发挥。
2、开始比赛前将手擦干,不要使用裤腿……很油的。(赞一下这次主办方提供的毛巾)
3、比赛用魔方一直干磨合,临场加油,很爽。
4、比赛当天少转魔方,节省体力,每轮比赛开始前5~10分钟练习几次热手即可。
5、还原时忘记成绩,只考虑连贯和稳定。

接下来就开始准备结婚事宜了,比赛暂时不能参加了,等完事了准备10.2广州赛……

附成绩单初稿,纯英文的……

Beijing summer open 2009 results.rar

41.3 KB, 下载次数: 604

已有 2 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 结婚!~!!哇塞,帅啊
三叶虫 + 15 见到老张的风采了~~文章写得好

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

四年元老

占了沙发慢慢看、顶砷镓一个!
Cubing life

四年元老

这么说、老张不来深圳了?可惜啊、
Cubing life

收藏爱好者 八年元老

顶顶....先祝贺新婚大喜啦!

SF 我到北京了 结果都没参加上比赛 实在是工作太忙 在火车上还把甲2的轴摔断了~~~下车后才发现丢了个 棱块 更是郁闷至极~~~~~

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

预祝新婚快乐~记得来上海送糖~

大哥我一直在第二排观看你的比赛,决赛真的很可惜。加油!!我相信的实力

速度
我本来以为老张结婚的事情是秘密,所以论坛也不敢提,呵呵~现在大家都知道啦~

所以,我要学习老张,百忙之中也不忘魔方~哈哈!说实话,老张真的很忙,太多的时间放在魔方上了。自己的事业,爱情等都很难平衡~这也好,让老张放个长假,希望老张婚后复出的时候,能够所向披靡啊~~  加油,老张!!!

PS:终于明白了老张北京赛的情况了~

速度
预祝老张新婚快乐~婚礼圆满!

爱情甜蜜,早生贵子!生个世界冠军出来!

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

老张要结婚了~
希望早日破掉东方和他老婆的记录~