魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

让人心寒的PC甲2 [复制链接]

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

这个是黑色的PC甲2,棱块轨道上的不是脏东西,是塑料脱皮。而我真正玩起这个PC甲2的时间,一共就只有一个星期而已。玩几天每个棱块轨道上就出现了不同程度的磨损,手感变的很差,玩10分钟就要润滑一下才能稍微保持好一点的手感,不然拧起来觉得很干,很卡。可以报废了。广州海珠图书馆比赛的时候不幸带了它去比赛,场下刚喷了油练习了几下,觉得可以了,偏偏练习多了几遍,一到场上又觉得干的不行,一路卡下去。后来我拆开PC甲2看了下,其实里面油还是挺多的,可能是轨道磨损了的部位油干的比较快。

我用报废过至少10个甲2,更换频率很高。甲2寿命很短,但是又舍不得那种手感。我发现出现脱皮现象的甲2一般是黑色,白色我还没有看见过。ABS的黑色甲2并不明显,以为POM材料的脱皮的已经够严重的了,没想到PC材料的更严重。最大的不幸是我看不惯纯白色的魔方,所以……

觉得
原色的
甲2
最出色

魔方了
尽管
寿命
也是比较

对了
关于甲2的
弹簧长短
问题
希望以后
能统一

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 5 甲二的3天:比赛前2天,加比赛当天.

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

沙发~~~LZ高手吖,走的是一条由国甲二铺成的路。。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

我也看不惯白的。前两天刚买了一个黑色pc。。。。幸好我主要用R,很难粘滞。
不过,这个甲2太让人伤心了。

原帖由 Snowstorm 于 2009-8-16 21:51 发表
LZ高手吖。走的是一条由国甲二铺成的路。

这句话说的真好......

放弃甲二,才是王道…………

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

对了,甲2不同时期不同版本的问题也很烦人。。。最重要一个是弹簧长短的问题。。。我受不了很短的弹簧(可能是方便我们加上垫圈用的,但我用不着)。短弹簧不加垫圈松松垮垮的,玩一天觉得不行了装垫圈了,但是魔方已经习惯了没垫圈已经定型了,再装垫圈后手感也不好了

我的ABS的甲2买回来3个星期了  现在正常用着了  感觉还不错  没LZ那么严重

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

玩壞那麼多個甲2/..?
怎麼會啊..?
難道你一天玩幾千次!>?

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

甲2本来就是寿命短,高手嘛,用一两星期保证完蛋,呵呵,PC更恐怖
你是一只骄傲的猫咪!

铜魔

鱼儿

六年元老

甲二寿命是短了些,不过白色的还不错了,对于追求速度和手感的人来说甲二确实表现很不错,唯一不好的就是寿命短了些
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价