魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2009开封首届魔方竞技赛8月16星期日 [复制链接]

一、主办单位:麦魔益智-开封魔方俱乐部  
二、比赛项目:三阶魔方速拧
三、比赛时间:2009年8月16日(周日) 上午10:00-12:00 下午2:00-4:00
    比赛地点:开封市书店街新华读者俱乐部对面
四、报名及参加办法
1、只要你是魔方爱好者,只要你可以在三分钟内将三阶魔方六面还原,都可报名参赛。
2、年龄不限、性别不限。
3、凭有效身份证明报名(身份证、学生证等),提供姓名、年龄、性别、联系方式。
4、报名时间:即日起至8月15日晚。
5、报名方式:
(1)现场报名:选手可亲临麦魔益智-开封魔方俱乐部报名。
(2)邮箱报名:发送报名信息的邮件到179227498@qq.com ,收到回复确认信息即成功报名。
(3)咨询电话:13213984487。QQ群45908708
6、参赛选手请自备魔方,本次比赛不收取任何费用。
7、8月16日上午10点,比赛选手凭身份证或学生证核对参赛资料报到,并进行抽签,10点半截止报到。为了比赛顺利按时进行,超过报到时间者将被取消参赛资格。
本次比赛旨在丰富魔友的比赛经验,增强魔友之间的交流。
凡参加者,能在3分钟内还原魔方均有奖品,期待您的参与!

开封魔友聚会贴(大量照片)
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=34387

原帖由 木瓜 于 2009-8-12 14:58 发表
你们真不懂事…
我,开封李云龙,等河南魔友不会去的

另外我要告诉大家,这个比赛不是我们开封俱乐部办的,与开封俱乐部没有任何关系
也请这个不知名的楼主不要用开封魔方俱乐部的名义,谢谢
办比赛是好事,将 ...

你说的很对,我确实是不知名的小字辈,
相比你的活跃度和知名度确是自惭形秽,你玩魔方的速度我也是望尘莫及,特别是你教出来的小云龙。(我也是看着小云龙从只会转两层,一直发展到现在SUB20)
你们建立了一个QQ群,写上“开封魔方俱乐部”几个字,加一些全国各地的高手,而开封人在里面不超过5个。
而我们一点也不夸张的说,有百来号开封人从我们这里学会玩魔方,我们为推广魔方而实实在在在开封做了些事情,开了个供大家交流的俱乐部,使开封的魔友队伍不断壮大,
这样的我们一点也无愧于“开封魔方俱乐部”这个称呼。
你曾经说过你的目标是整个河南,乃至全国,自诩河南魔友的希望,而我们却驻守开封,又向整个社会敞开大门,
你一个新乡的小伙,怎么有立场来指责我们这个在开封开魔方俱乐部的人呢?
你们确实是有好些个高手,而我们确实是群不知名的魔方爱好者,
(从我开始玩魔方,到卖2块的魔方,第一个专业魔方还是卖给小云龙爸爸,现在你们联手卖,在整个河南撒开你们的网络,玩大鱼吃小鱼的游戏。)
你们追求的是高手的高姿态,高利润,(难道只有你们参加的比赛才叫魔方比赛么?)
而我追求的是让更多的人来玩魔方,使它不是那么高不可及之物,也不会让人戏称这只是小孩玩的玩意儿,从而达到推广的目的,
我们降低门槛,让更多不了解它的人,喜爱它。
你说的这样的话换了是以前的我,情愿真诚的生气,也不会虚伪的向你礼貌。而现在我却释然,希望你早日实现目标不要放慢脚步,不用在意我们,我们只是顺其自然,开了个不大不小的俱乐部供人来交流,不要以为你们在每个地方建立一个QQ群,就是当地独一无二的俱乐部,也不要以为你们是高手,就瞧不起我们这些刚开始玩魔方的人。所以也请你不要看那么重,你是真的爱魔方我并不怀疑,但也请你不要来压制我们对魔方的热爱。

四年元老

呵呵,河南的比赛,我就是河南的,有空我也去

LS有广告嫌疑。。。话说那天是北京赛吧。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

3楼是赤裸裸的广告啊,顶下楼主
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

要加班  去不了,可惜了了

六年元老

你们真不懂事…
我,开封李云龙,等河南魔友不会去的

另外我要告诉大家,这个比赛不是我们开封俱乐部办的,与开封俱乐部没有任何关系
也请这个不知名的楼主不要用开封魔方俱乐部的名义,谢谢
办比赛是好事,将比赛办成这样,是我们河南的不幸啊
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

四年元老

回复 8# 的帖子

原来如此#23

我说怎么不知道开封有个这样的活动,群里都没有说

木瓜 话不是这样说的 。事情是怎么样的 你应该也知道吧

我是开封魔方群的Queen.我想开封的魔友应该都知道。我办俱乐部的时候,李云龙才开始玩。
木瓜 就因为你在我群里打广告 ,我把你踢了,你就处处跟我过不去,把我从河南每个群里踢出来,
为了赚那一点点钱,没必要闹的这么僵吧。我知道你说话比较有力量,别人都会觉得你说得很对,
就因为你魔方玩的不错,在论坛比较活跃。
对 ,我是不知名,因为我不经常泡论坛。你可以来开封问问,看看开封魔友,有几个不知道俱乐部
开在哪里的。我们是实体店铺,提供给大家一个交流场所。
我举办这次比赛,无非是想大家一起互相交流,提高水平,玩的开心。举办活动只会让大家快乐,何来的不幸?

一下!
大家都是玩!有必要这样吗!要是因为玩闹成这样还不如不玩!
这只是个比赛!木瓜兄如果真正喜欢魔方的话!何必掺杂些其他的东西呢!
也可能我没资格在这里评论!但是大家发帖前都先问问自己!我是真的喜欢玩魔方的吗?