魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看魔方小站这句话很不爽哦~~~~~  关闭 [复制链接]

“感谢大家这么长时间来对小站的支持,今天突然发现,在baidu上搜索“魔方”这个关键字,这个小站已经是第一了;在“魔方玩法”、“魔方的玩法”、“魔方图解”,“魔方解法”,这些二级最热门魔方关键字里已经很早就处于了第一的位置。这个成绩是与大家对小站的关心、爱护与不断的热情建设分不开的。 这里呢向大家普及一下中国网络的小知识,baidu目前还是占了中国搜索引擎70%以上的份额,这个份额的意思不是收入而是搜索量,我们能够在“魔方”这个关键字排到这个位置,基本上说明魔方类网站里面,我们已经是名列前茅了。当然内容上我们也已经超过魔方8了,不过我会不断提供适合初学者的实用内容,让更多的朋友受益。 我最近发现几位在小站上非常活跃的朋友,我希望大家踊跃申请各版的版主,只要我认为是在本站活跃的朋友,我都会批准申请。版主名额不限,而且并没有什么特别的义务,只是大家在有空的时候来照看一下小站,共同为小站的发展添砖加瓦。 希望我们大家共同为国内的魔方普及,为了让更多的朋友喜欢上魔方,为了让世界速度魔方还原排名靠近榜首的位置中,早日出现的中国人的名字,贡献一份自己的力量 申请的朋友请给我发站内信,回复这个帖子因为比较靠后所以我不一定能看到,谢谢”——引用魔方小站

这段话是引用魔方小站里站长的话,看着不舒服,我压根就觉得魔方小站和魔方8没得比~~~~~~~~~
还敢说内容上超过了魔方8,内容差远了~~~~~~~~
小站感觉是营利为主,而我们吧里才是真正魔友们交流学习的圣地!!!

进攻就是最好的防守!

内容啊,肯定是没有超越mf8的

四年元老 两年元老

引用怎么不用引号啊?

两年元老

啥都管吵。。。。。。。。。。。
叫我影子,谢谢

无语了~!。。。。。。
继续努力不断努力再接再厉中~!

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

为了更好的利益所得,所以吹牛也吹得更猛。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

小魔杰

这句话明显不对嘛~~内容是不可能和MF8媲美的......
POP!POP!POP!

相差十万八千里~~~~~~~~~~
小站那一内容就真是少得可怜~~~~~~~~

小站论坛里还这恶心的广告

进攻就是最好的防守!

四年元老

麻烦各位不要无聊。。。

居住地
其他
兴趣爱好
其它

汗。。。

如果说气氛比魔方吧稍微融合一点也许有可能,内容跟魔方吧可没法比,就是冰山一角,大部分也是出自魔方吧的嘛~~

关于点击率。。。只能说侧重点不同,魔方吧应该没有刻意去追求这个,小站就很注重这些,在为数不多的魔方类站点的环境里,想让点击率提高并非难事
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~