魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速 12次 24.24 q376997368 [20090718] [复制链接]

24.67, 25.53, (DNF), (21.77), 25.97, 22.53, 25.91, 21.98, 24.80, 22.42, 24.44, 24.20
平均24.24
魔方甲二原色去小垫片没加油
公式量
oll2 5 6 7 8 11 12 20 21 22 23 24 25 26 27 28 31 32 33 34 35 36 37 38 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 57共38条
pll全
求指教
感叹的不要来啊。。。。
3#的话很合我意,不过我观察的地方应该是C-F这里,应为我正在研究X-CROSS,所以总是在这出问题
还有就是PLL的手速,就是最后六条总是会卡一下
DNF就是因为我以为计时器还没录入成绩就顺便摁多勒一下

DNF???咋出的DNF???
叫我单眼,不用谢

红魔

肥·米

四年元老

OLL过半,PLL全.这两方面加强稳定性和观察.手速也可以稍微加强
F2L加强连贯.
只要把F快起来,这个公式量入20应该比较轻松
依然学不会SQ1...