魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

士别三日当刮目相待,士别N日当挖目相看啊... [复制链接]

四年元老

SQ一直是我心里的一块痛...
因为一直没学会...
从我拥有一个SQ到现在都超过一年了,我连复形都没搞定...真不知道是...
晚上跟许久不见的魔友吃饭,想不到说起魔方此人掏出的先是SQ...
刷刷刷的,好快啊...我想了一会才想起来要羡慕羡慕啊...最近脑子似乎是迟钝了...
不知道什么时候能学成SQ...
身边高手真是太多了...有点打击到我了...
已有 1 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 5 哈哈…加油吧…

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

什么时候可以混到换头像....

结构
立 身边不缺SQ高手,只要想学,臭虫豆钉证明旺等随便找个教你就行了。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

SQ 其实好像也没什么难得,难在大多数人没有耐心去学习啊~楼主多用用心吧~
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

红魔

无穷

身边一抓就是有个世界级高手了,想不会都难
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

透魔

大波

八年元老

咦,立你又上魔方吧了
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

粉魔

魔力小子

四年元老

楼主的签名很有特点哦!!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

立就是那位MM吧~

记得以前在体育中心聚会的时候还和你PK过~

可能已经不记得了吧~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我也学过SQ~复型不难~

公式也只要3个好像就可以还原了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

sq,很特殊的魔方,一定要学会

如果不好学,就先贴一个镜面SQ练习练习

有心肯抽出时间练的话…一个月进sub27不难的…